臺灣人最想問大陸同胞什麽?

關閉
CURD 2007-8-24 10:13:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 8551
淫龍大俠 發表於 2007-8-25 17:54
你們不怕食東西中毒嗎??:smile:
wingsnow 發表於 2007-8-25 17:59
原帖由 kkk1968128 於 2007-8-25 16:34 發表

一、[你們有什麼東西不是黑心貨?]

單回應這點
大陸真的很多黑心貨
但是台灣也不少

舉個我最近知道的例子
甘梅薯條
在下有時候晚上會在街口的攤位買馬鈴薯條當宵夜
那邊的薯條有兩種口味的粉可以選擇
第一種是胡椒粉,香香的,什麼特別的味道
第二種是甘梅粉,更香,而且灑上去以後甜甜酸酸的,令人一口接一口
不過由於薯條本身就炸的很好吃
加上平常我不是很愛吃太鹹的食物
所以我都會請老闆只灑一半的調味料
因為我是常客的關係
有一天老闆在等薯條炸好的時候
突然語重心長的對我說:我覺得你這樣子比較健康
心中只覺得,廢話!我調味粉只加一半啊,比較不鹹當然比較健康
老闆看我不明白他的意思,他就問我一句:你覺得甘梅粉應該是甜的嗎
耶QWQ甘梅粉不就是酸酸甜甜的嗎?
他就說其實為了要讓甘梅粉更有味道
通常都加了比較多的添加物
而他覺得他還比較有良心,他選了一個添加物少一點的甘梅粉

所以,我現在改吃不加調味粉的薯條了

黑心貨在台灣也到處都有
還有一堆什麼可以放10天不會發霉的珍奶
或是香氣特別濃郁的特調飲料
甚至連敬奉神明的線香
也可以加入大量的致癌添加物
其實3K大也不需要特別覺得生氣或怎樣
就大家一起把知道的黑心貨講出來
將來3K大來台灣旅遊或是在下去大陸旅遊的話
都可以盡量避免掉因為黑心貨而造成的健康危害
thehunterthe 發表於 2007-8-26 02:22
樓上的,不要再天真了,現在大陸黑心貨這麽多,說都說得完嗎?只能自乞多福了
kkk1968128 發表於 2007-8-26 12:00
原帖由 wingsnow 於 2007-8-25 16:59 發表

單回應這點
大陸真的很多黑心貨
但是台灣也不少

舉個我最近知道的例子
甘梅薯條
在下有時候晚上會在街口的攤位買馬鈴薯條當宵夜
那邊的薯條有兩種口味的粉可以選擇
第一種是胡椒粉,香香的,什麼特 ...

看來閣下應該是比較有理性的人啦.

你的說法我完全贊同.並謝謝你的回複.

爲什麽我敢象前面所講的那樣說呢?

因爲,利之一字是從古到今絕大多數商人所追逐的終極目標`````

就算國家政府這部機器管理的再完善,但對商人來說,仍然存在痕迹可破````

當利潤達到一定程度時或某種原因足使商人造假``````

這與賣身```都是人類社會的劣根`````

大陸的所謂假貨這麽多````當然值得注意及深思`````
dax0107 發表於 2007-8-26 12:16
原帖由 莎隆巴斯 於 2007-8-24 10:22 發表
我關心大陸妹正點不正點,哈哈:heart: :heart:

大陸妹正不正點+1
可以的話,順便告訴大家什麼地方的妹妹最漂亮
哈哈
cymaryo 發表於 2007-8-26 21:05

回復 #102 wingsnow 的帖子

大大都來爆料了
那弟也爆一個料好了

開了一陣子,也廣開店面的  清心福全
聽說,就只是聽說啦~(請自行去考據)
它們的茶,裡面會再加入一種粉
讓茶可以放一整天都不會變味
弟喝過二次,真的口感很好(弟作過飲料店站過吧枱)
聽到就不再喝了!
那飲料店裡的上上下下也都不敢再去喝了~

文未:就只是聽說哦:redface:
ynca3754 發表於 2007-8-26 22:58
原帖由 tgbhu123 於 2007-8-25 00:38 發表

這話會讓把臺灣人當同胞的大陸人很傷心。
大陸人到臺灣論壇基本都會被攻擊,似乎攻擊別人很過癮。
現在有很多臺灣人也去大陸的論壇,特別是專題型的中小論壇,如果他們整天被罵“滾回臺灣去”,他們一定也 ...

那沒什麼 我們台灣人也整天被日本皇民的後代喊"中國豬滾回大陸"
只要是不認同她們愛台灣的方法 就是中國豬了 這一點你要平常心看待

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員