你要中華民國or台灣國?

關閉
popyz 2007-8-29 16:47:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 10145
elanner 發表於 2007-9-2 13:59
當然要中華民國!

本來想說政黨輪替後會更好,結果更爛,令人痛心。

中華民國被民X黨搞的四不像,居然想用台灣國來取代,真不知這些部分操弄權貴的民X黨大人們的腦袋瓜是腦殘了嗎?真是點.點.點......
李滄海 發表於 2007-9-2 14:19
原帖由 pejita 於 2007-9-2 07:52 發表

我支持用台灣國的名稱
因為中華民國在1949年就中共消滅了
到中南美洲或者非洲建國那閣下有機會的
中共總有一天會消滅台灣的
你們這些流亡到台灣的國民黨人(外省人)
只要能留住一條狗命
到時候去中南 ...

如中華民國在1949年就被中共消滅了
你現還能在那上網瞎掰  讓我在這聽你的"放屁"聲音喔
如果中華民國真的在1949年就被中共消滅了
台灣早就是中華人民共合國的領土了
如果  流亡到台灣的國民黨 沒有流亡到台灣
你家現在絕對比大陸人還窮
如果  流亡到台灣的國民黨 沒有流亡到台灣
你現在大喊台灣國老早被抄九族了

為什現在那麼多人 不懂得 飲水思源
老是一堆人 忘恩負義
老師是沒教過你是不是

國民黨退守台灣 很多事的確做的很濫 也很無恥
但起碼他對台灣非常有貢獻

不像台灣某個政黨 某些白痴支持者
整天在那大喊 台灣之恥
對國家毫無建設 只會破壞國家 分化族群
結果還自稱 愛呆丸

中華民國萬萬" 稅"

雖然支持中華民國 但是被某個無能政黨稿的 中華民國萬萬" 稅"

PS.
整天在那外省本省的
我的祖先在大陸 幾百年前一支分系 來到台灣佔地為王
第一個來到台灣的長者自稱  渡台一世 到我都43世了
除非你的祖先比我祖先早來台灣 或是你祖先是原住民
不然你在我眼中就是個外省人 就別在我面前自稱本土人
不懂裝懂 發表於 2007-9-2 17:04
我的祖先在大陸 幾百年前一支分系 來到台灣佔地為王
第一個來到台灣的長者自稱  渡台一世 到我都43世了
----------------------------------
哈哈,看來您家祖上人丁興旺,幾百年就傳承43代,偶家族譜記載,明末從安徽遷山西,再河北到現在400多年,才傳承20幾世
專搞韓國妹 發表於 2007-9-2 17:11
改什麼國還都不一樣   都不知道他要做什麼的..:angry1:
saiymm 發表於 2007-9-2 17:16
無聊人搞正名,只是為了賺取選票,八年前就說要獨立 到現在呢 ? 還是一樣

改國號? 要花多少錢 ? 改了後台灣在世界上就會出名嗎 ? 經濟就會大增ㄇ ? 會的話請改 , 不會的話請說要台獨的人通通去吃屎吧...

抱歉不吐不快
每天看到電視上ㄉ人喊台獨,看了真累,天天在炒選票而已..哪天才能讓我們看到乾淨ㄉ選舉阿 ?
s114126 發表於 2007-9-2 18:03
先是去中國化~去中正化~
現在去中華民國化....
連自己都反
搞什麼咚咚.....
不要在搞笑啦!!總統先生
李滄海 發表於 2007-9-2 18:26

回復 #102 不懂裝懂 的帖子

這我也很難理解^^
因為總族譜在大陸 聽說在台灣 只有登記渡台以後的
我當兵時還遇到第27世的"小祖宗"
實在有點.......莊孝維
害我都不知要要懷疑 我是從未來世界來的人
還是他從地底爬出來的
chenhom 發表於 2007-9-3 01:10
原帖由 播磨拳兒 於 2007-8-29 20:26 發表
我個人再度呼籲沒懶趴的呆丸國漁民們
想建立可笑無比的呆丸共和國嗎?

可以.......當然沒問題

只不過麻煩請去太陽系的邊陲星球冥王星建立吧
那邊最適合你們這種沒雞雞的雜碎居住了.......
哈哈哈哈哈~ ...

要用中華民國  歡迎你到對岸去定居
因為在國際上  中華民國=中華人民共和國
至於你笑別人沒懶趴  這點我就不予置評了
因為女生真的沒有
中華民國只有在台灣才能叫的那麼爽
在國際上...如果你想當支那人(中華人民共和國人)  就大聲說出我是中華民國

================

【Q黑】:違反大聲公版規

07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

不受歡迎之字眼及代稱:
02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗....☆ 或任何形容對岸網友之易引發筆戰之代稱

我是魚 發表於 2007-9-3 02:55
原帖由 chenhom 於 2007-9-3 01:10 發表

要用中華民國  歡迎你到對岸去定居
因為在國際上  中華民國=中華人民共和國
至於你笑別人沒懶趴  這點我就不予置評了
因為女生真的沒有
中華民國只有在台灣才能叫的那麼爽
在國際上...如果你想當支那人 ...

看到你說的話...真的只能嘆氣了...
還能說一些什麼呢??
希望各位大大放他一馬吧...
有些人,就是說也說不聽,講也講不懂..
除了怨嘆,還能做什麼呢?
只希望這種名不名號的事,別再做文章了..
讓明天更好才是要做的吧!
經過這些年,我只能說...民進黨.....真是....
我是魚 發表於 2007-9-3 03:01
原帖由 wingsnow 於 2007-9-1 13:31 發表

恩 對啊
其實這點也是在下一直提出來的
民進黨執政七年時間
對內或對外閉口不談中華民國
只有面對泛藍批評的時候,才會說,請尊重中華民國的總統

由於民進黨刻意的將中華民國與台灣的關係模糊化
所 ...

恩...應該是這樣吧?
不知道大家有沒有聽過..
中華民國在台灣這句話阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員