你要中華民國or台灣國?

關閉
popyz 2007-8-29 16:47:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 10117
bkf 發表於 2007-8-31 11:53
中華民國!!
許多的愛國歌曲,雖是當年思想被牽制的產物...
可是,這些歌曲真的可以振奮人心,且內容都是要大家團結一致!!
比起現在到處充斥著分化思想,言論...
真的很懷念當時要大家懂的愛國,愛家,愛鄉土的那的年代啊!!
中華民國,中華民國,經的起考驗,千秋萬世直到永遠!!
沒有國,哪裡會有家...
qqw0812 發表於 2007-8-31 12:38
為什麼不能接受中華民國=台灣?
這問題也拿來問
樓主真是夠無聊的了
pikachu0321 發表於 2007-8-31 13:41
當然是中華民國:redface:

呆丸國是什麼?能吃嗎:what:
Gravediggaz 發表於 2007-8-31 14:39
台灣國難聽死了!
而且聽起來好像沒啥歷史的國家!
jyx2 發表於 2007-8-31 15:39
原帖由 jpc01 於 2007-8-31 07:28 發表

那到那一天....我到中國去吧
因為...大陸那邊思想開放了..因為他們從專制變民主
   而台灣只會變成一個專制的國家.
而之後要是大陸把台灣並了...就可以驗證...國父說的三民主意 統一中國了

假若共黨這樣做的話 真是擺了"台灣綠色政客" 大大的一道

長年下來的抗爭ˋ黨綱的堅持

因為如此而消失 會不會突然失去信仰 而OOXX?!
wingsnow 發表於 2007-8-31 16:42
原帖由 jyx2 於 2007-8-31 15:39 發表

假若共黨這樣做的話 真是擺了"台灣綠色政客" 大大的一道
長年下來的抗爭ˋ黨綱的堅持
因為如此而消失 會不會突然失去信仰 而OOXX?!

不會耶 在下認為完全不會擺到那些人的道
因為他們只在乎有沒有屬於自己的政府
抗爭也不過就是為了利益的抗爭
堅持同樣也是為了利益的堅持
到時候會有新的口號跟新的花招出籠

就像是如果台灣政府改名叫黑道
原本的黑道也不會就因此而感覺羞愧或是從此改過向善
jo6cl4 發表於 2007-8-31 20:14
呆完國的人要自慰就去吧
在下不奉陪

我是中華民國國民啦

發生戰爭的話
我也不會為"呆完國"而戰的
zawy 發表於 2007-8-31 21:29
不管是什麼名字都沒關係拉

最重要的是大家能為這塊土地盡心力

把這個國家能告訴全世界的人知道
gto235t 發表於 2007-8-31 23:54
我覺得陳水扁只是想當台灣國國父吧....
民進黨感覺只是想定一個目標
讓他的選民有個信仰....
19710725 發表於 2007-9-1 03:20
Made in Taiwan " TAIWAN " 在英文字典上翻譯為臺灣, 從出生到現在一直被叫臺灣人也沒有人叫我中華民國人, 所以臺灣當然是"臺灣國"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員