你要中華民國or台灣國?

關閉
popyz 2007-8-29 16:47:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 140 10120
周海威 發表於 2007-8-30 06:48
公投?
有個屁用啊!
就算過了又怎樣!
老共還是不讓我們進聯合國啊!
哪一個名號又能怎樣呢?
19710725 發表於 2007-8-30 07:00
在國外 MADE IN TAIWAN 老外比較熟悉 MADE IN ROC 他們會以為是中國
FJCruiser 發表於 2007-8-30 07:33
文昌公這次沒用心!
改啥 TW?
改成LP比較實在啦
www.XXXX.com.tw??
www.XXXX.com.lp!!

原帖由 一擊必殺文昌公 於 2007-8-29 15:39 發表
要用TW可以,請執政黨拿出魄力來修改憲法!
將ROC痛快的改成TW,現在不改,整天再喊TWTW的!
你以為ROC死掉了喔!你以為憲法死掉了喔!
kiho2004 發表於 2007-8-30 08:00
有人提出論調 之所以要改成台灣是因為必需加入聯合國,而中華民國與中國的英文很像,所以一定要改,走出國際就不會被混淆,可是 問題是 南北韓呢 ? 東西德呢?我相信還也很多例子 這不成要改成台灣的理由,我國是中華民國 國家在台灣繁榮的發展  我們有自己的軍隊 自己的貨幣 自己的法律 我們的護照可以通行在世界 有很多國家巧立名目在台灣設立辦事處從事外交,請問中華民國存在嗎?
claireinthai 發表於 2007-8-30 08:17
台灣國??哈 中華民國說出去就不太有人知道了 還台灣國哩 是腦殘什麼啊  中文是全世界第二多人說得語言 請問 台灣國是要說哪種語言??台語?客家語?還是山地話 喜酣喔
zhwgl 發表於 2007-8-30 08:45
三民主義統一全中國!!!
中華民國萬歲!!!!
mind 發表於 2007-8-30 08:47
為什麼愛台灣的人民就一定認為叫台灣國就一定走的出去呢???
你可以加註台灣不是就更美好了,只會引起爭議吧了!
asex 發表於 2007-8-30 08:48
真不知道民進黨在想什麼
中華民國就不是一個國家嗎??
zeeman 發表於 2007-8-30 09:21
現在支持台灣國那些人的調調真的跟我很不合
所以我不會想要台灣國
總感覺跟這些人一國不怎麼光彩
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-8-30 10:46
當然是中華民國啦...:smile:

台灣國只是目前執政黨的夢想吧!!

:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員