你要中華民國or台灣國?

關閉
popyz 2007-8-29 16:47:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 10371
克蘭提斯 發表於 2007-8-29 17:58

回復 #8 leons103 的帖子

媽的勒
叫他們自己去用樹葉擦啦...
還用春風衛生紙?還真的糟蹋了說。
花中華民國國民的一堆錢,來倒中華民國???:S真的是很反其道而行。
還有還有
其實這個話題已經講到不能再生鏽了
如果可以的話我想還是乾脆封鎖這個話題。
PS:樓主可要設十天的限制還有主題要加上截止日期。
a105240000 發表於 2007-8-29 18:02
不管是黑貓還是白貓,能抓老鼠的就是好貓

:tongue:
yen0214 發表於 2007-8-29 18:18
不管改甚麼國  
還不是一堆人在那叫來叫去
乾脆來個"全民立國號"好了
哪個高票當選就用哪個
國歌.國旗也順便改一改好了

真是無聊的一群人:loveliness
qqaz93 發表於 2007-8-29 18:33
民進黨就像是打不死的保險業務一樣>_<
很煩ㄟ能不能一次性的解決這個問題 或者投票 輸的一方10年內不得再提起同樣的問題
不要每次一到選舉就拿來騙選票 還有人被騙才是呆勒
sigma0258 發表於 2007-8-29 19:20
當然是中華民國~~因為它的意義是一時無法隨隨便便的改變的
台灣國只是想搞政治性的話題吧????
但....這種主題好像發很多次了耶~~~
CHOUCHENG 發表於 2007-8-29 19:21
台灣國只是一堆頭殼歹去做不好卻到處牽拖  又想當開國國父.功臣的人在搞
kolo259 發表於 2007-8-29 19:49
約2成的人支持台灣國,可是卻沒他們支持的言論出現?真是怪哉!
真搞不懂改成台灣國會有什麼好處?
播磨拳兒 發表於 2007-8-29 20:26
我個人再度呼籲沒懶趴的呆丸國漁民們
想建立可笑無比的呆丸共和國嗎?

可以.......當然沒問題

只不過麻煩請去太陽系的邊陲星球冥王星建立吧
那邊最適合你們這種沒雞雞的雜碎居住了.......
哈哈哈哈哈~~~:tongue:

PS:至於台灣要用什麼國名.....本人當然認為是中華民國囉:redface:
u955067 發表於 2007-8-29 20:32
中華民國  感覺比較順口  比較COOL
台灣國...感覺很土  不好聽...
husandy 發表於 2007-8-29 20:36
什麼台灣國?在說清末劉永福建立的台灣共和國嗎?
一堆泛綠的只會說國民黨跟兩蔣在害台灣
怎麼不說起這段台灣國的輝煌紀錄?
有膽去攻佔台灣任何一縣市宣布台灣國成立阿~
然後把中華民國打下來啊!!還不是整天自己在爽~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員