杜正勝最新力作---快活計畫! 下課休息減為5分鐘,艮!

關閉
ko9ko9ko9 2007-8-31 06:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8799
totogo1015 發表於 2007-9-4 01:27
他大概是人民有史以來最唾棄的教育部長
老是亂發計畫出來
一定是只會 拍上面馬屁亂做一氣
該不會是 阿共仔那邊派來擾亂台灣下一代的吧
真是不知道他在想什麼
grayfox 發表於 2007-9-4 14:42
哈哈哈幹超白爛的~~
五分鐘~~~~~買個飲料都還沒喝完ㄟ~~
哈哈上課大啦啦的在老師面前喝飲料~~
酷耶!!!
n3886122 發表於 2007-9-4 14:47
樓上一堆人家講什麼就跟著講的 * 蛋,

也不去求證這種報導的真實性,

一堆可憐沒開目的人.
jackson9871 發表於 2007-9-4 15:42
原帖由 米滋亞浪 於 2007-8-31 10:13 發表
這個部長死掉後應該送到台大醫學院解剖研究他腦子是裝什麼東東

他的思考怎麼都異於常人啊.

我覺得他就是沒裝東西
所以才想到啥就搞啥~~
沒辦法先思考一遍....
我很好奇他的學歷跟經歷耶
感覺好像一個長的很老的幼稚園小朋友在當部長
11188 發表於 2007-9-4 19:55
機車的~~~~  又是一個腦殘政策.....
什麼成效都沒有仔細評估..
又在那裡自個爽的.........

我只能說 :  行~~  陳先生你有種~~~
搞個腦殘部長來~~~ 就是存心讓台灣的下一代都變丁丁~~ 變成愚民~~
好讓綠色繼續執政吧~~
robert1984 發表於 2007-9-4 21:08
杜部長是個人才,大家就不要再責怪他了。

他只是做自己本分應該做的事情,誰叫他是個丁丁... 。
yah12 發表於 2007-9-4 21:28
一群丁丁看到丁丁報的造假丁丁新聞
就開始狂罵別人丁丁
真是傻傻分不清楚
a796417 發表於 2007-9-4 21:48
不知道我們偉大的杜老爺會不會在以後的歷史課本上留名...
tststs 發表於 2007-9-4 21:51
哇~~~
真的是太強了~~
著麼爛的政策都能想出來~
不愧是台灣的杜老爺~~~
small123456 發表於 2007-9-5 00:30
杜正勝表示,現在教育部時間太長了,部長上完洗手間,回到辦公室也沒事可做,還不如集中起來,增加學生運動的機會。

由此可知,他真的是閑閑沒事做,整天想些有的沒的,他真的做的很認真了!
但是我看的真是難過啊!

難道沒有體育課程嗎....難道要搞的像是軍事化教育嗎?還是他真的以為學生都跟他一樣想做什麼就作什麼!
聽起來真的覺得很機車,媽的還不下台喔!阿扁快接受你的報應吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員