杜正勝最新力作---快活計畫! 下課休息減為5分鐘,艮!

關閉
ko9ko9ko9 2007-8-31 06:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8797
米滋亞浪 發表於 2007-9-1 12:06

回復 #70 就是我^^ 的帖子

如果要多出15至30分鐘搞什麼快活,又不能減少堂課時間.

那要利用什麼時間.........向老天爺借時間嗎:tongue:

所以說,縮短下課時間,減少午休時間,延後放學時間,那不然提早來上課

怎麼算來,這教育部硬加的課程又要各學校自行安排.

算來算去就只有選擇減少下課時間的傷害最小.如果有學校選擇這項方式難道教育部不用負責嗎?

他有權玩文字遊戲鑽法律漏洞或著以上司壓下級來稱那是學校自己的選擇自己的決定嗎?

現在是官當越大越沒擔當.

從李登輝的悉字和只選這屆到陳水扁直接間接,謝長廷全家就是你家,蘇貞昌永遠退出政壇.

我們這最受深綠歡迎的杜正勝,當然會教育全國學生什麼叫文字遊戲和有權無責的最好示範啦
千年等兩天 發表於 2007-9-1 12:12
:unhappy:   " 只準州官丁丁,不准百姓拉屎 "
想不到竟然在這個時代又出現了...
這個人到底是誰找出來當教慾部長的啦
腦殘程度及厚臉皮的程度只能用空前絕後來形容了:unhappy:
以後乾脆規定教育部所有教職員包含部長,大家休息時間都改成5分鐘好了
要拉屎............ 等回家再拉吧:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-9-1 12:19
原帖由 nkk 於 2007-8-31 22:42 發表
那是聯合報放出來的假新聞
教育部長出面否認並要告聯合報了

真是惟恐天下不亂啊

看來樓上全部人才是真正的丁丁阿 :smile:

你說別人是丁丁也沒關係

起碼你樓上的都是有頭腦會思考的丁丁

只是還有一種沒頭腦不會思考丁丁,別人喊是什麼就認為真的是什麼,喊 " 抱抱 " " 再見 " ,他就湊過去抱,跟著喊再見.

不知抱的時侯,別人手伸到褲帶把丁丁皮包偷走了.

他不知喊再見的時侯,別人是把他支開自己和朋友去快活了.

現在杜正勝先喊抱抱又再喊再見...............不知你有沒有用腦去想喔
kiho2004 發表於 2007-9-1 13:48
原帖由 861 於 2007-8-31 22:50 發表

快活計畫裡面確實談到要

(一)中等以下學校利用上下學、晨間、課間、綜合活動及課
    後時間提供學生多元化的活動機會。

(二)中小學辦理課間15至30分鐘身體活動時間。

(三)中等以下學校推廣 ...

請問發文者,
第一條內 " 上下學、晨間、課間、綜合活動及課後時間 "為何?
A、上學嗎?課間嗎?
  若老師可以利用數學、英文、理化、國文....課堂時間挪出5分鐘提前下課讓學生可以活動打球,本人沒意見,只不過,若學生擺爛或課業退步,你教育部長負責。
B、下學嗎?課後時間嗎?下課嗎?
(1)有錢人有責任的家庭:(拜託!我要回家!不要剝奪我的時間好嗎?我還要趕著為了你這個教育部長提的教育政策忙著補習!我可不要讓我的未來變成黑色的草莓)
(2)有錢但無責任怠惰的家庭:(拜託!我要去打電動ㄟ!!什麼!做體操?!要死了!現在是民主的時間!我回家總可以吧!總之不要剝奪我的放學的時間!)
(3)沒有錢的家庭:(我沒有時間,我要回家幫家裡。)
(4)小康家庭:(我不想留在學校,還要看到老師,很煩)
*下課不用說了,除非下課變成15分鐘,否則就是欺負人。
C、晨間嗎?
 吃早餐跟忙著準備小考的功課都不夠了,真的有病喔!現在的學生已經被你害慘了!書都唸不完啦!我還要想才藝的事情呢!沒有才藝以後還不容易升學呢!
D、綜合活動?
 校長說,唉!學校現在競爭不容易,為何幫助學校發展,讓學校變成名校,所以,我將好好利用這些時間來補充教材!各位學生加油!
第二條說:課間??15~30分鐘?那不是重複第一條嗎?腦殘了嗎?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
總之,我無話可講,但大家看著,民進黨將大敗!!!!
只要民進黨不振作!容忍這樣的人!民進黨將會在選舉嚐到後果
861 發表於 2007-9-1 21:18
若你是校長你會挪出下面哪種時間來配合政策

1.每堂課減少5分鐘
2.每天提早上課1小時
3.每天晚下課1小時
4.午休不休息來運動
5.下課時間縮短5分鐘

請問你若是校長你會選擇哪一種方式

請記住上學時間是固定的.要挪出時間就要縮短其他時間

阿沛~ 發表於 2007-9-1 22:48
他吃飽太閒嗎?

想一些有的沒的!之前的什麼書包前背

現在又搞這套

腦殘你的丁丁部長
林軋豪 發表於 2007-9-1 22:59
說真的他提出的那些政策,最主要的是要讓大家別把他遺忘,
再過一陣子我想他應該會提出一些令人很杜爛的政策
不然他就不叫杜部長了
hhoomm 發表於 2007-9-1 23:03
真是太偉大的部長...
永遠讓人摸不著頭緒...
也許他應回家吃自己了吧!!
就是我^^ 發表於 2007-9-2 12:16
原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-1 12:06 發表
如果要多出15至30分鐘搞什麼快活,又不能減少堂課時間.

那要利用什麼時間.........向老天爺借時間嗎:tongue:

所以說,縮短下課時間,減少午休時間,延後放學時間,那不然提早來上課

怎麼算來,這教育部硬 ...

最近很忙 現在才回

拿一個很現實的例子........
當學校拿"增進課業"當理由 學生留到第8堂......多1小時(對拉對拉 現在有家長同意書 老師發下來教學生再同意那欄打勾再拿會去給家長簽名 反正鬧出來也是學生偽造文書)
現在人要多個30分鐘來運動就哭爹喊娘

我最多只能說句"功利主義橫行"
t9301030 發表於 2007-9-2 12:40
ㄎㄠˋ  .. 又是個低能兒政策  難道以為下課只能上廁所逆 ..
十分鍾都太少了  還改五分鐘   又在耍丁丁

怎麼可能  有這種智障  不敢相信...  :shutup2:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員