杜正勝最新力作---快活計畫! 下課休息減為5分鐘,艮!

關閉
ko9ko9ko9 2007-8-31 06:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8782
千手千里眼 發表於 2007-8-31 08:07
他是怎樣阿?
厚~上任之後真的竟想一些無聊又沒意義的東西
這麼閒嗎
他是沒遇過上廁所人多的時候嗎
這個人真的很欠揍耶
到底是哪個腦殘的人要他當教育部長的阿
eddie0958 發表於 2007-8-31 08:08
增加運動時間是好事
只是下課五分鐘  真的除了上廁所之外
什魔都不能做吧
教育部長再悪搞下去
國家的希望真的都滅了
--------------------------------------------------------------------------------------
民進黨政府搞屁呀
這樣的人是要讓它害人害多久啦
TMDB
連支持者都看不下去了   掯.................:angry:
sunny631 發表於 2007-8-31 08:19
縮短為5分鐘!?乾脆改成都不用休息好了,把學生都當成鐵人每天操他個8小時好了,我看乾脆連午休時間也一起取消好了,省得杜老爺以後要再宣布一次,不過如果真要這樣,我還是想先問問杜老爺,一天24小時到底他自己又做了多少時間的運動呢?自己如果達不到自己訂的標準,又何來要求他人要做到?真是夠了!把學生當鐵人啊!
asex 發表於 2007-8-31 08:31
又是一個白痴的決策
都不用休息的喔
那乾脆連上四節課
步就可以省下更多時間
ak1720 發表於 2007-8-31 08:38
我說杜部長....你認為下課休息十分鐘的話太久的話..
沒有別的意思~所謂的下課十分鐘本來就是休息時間
連這個你也要剝奪
說什麼"閑著也是閑著"??

那我想問問你會不會覺得自己活太久了...
普羅米修斯 發表於 2007-8-31 08:39
真的不簡單,民進黨執意找個白痴當教育部長
這個國家還有什麼未來可言?
2008 一定要支持謝長廷啦
才能繼續看杜正勝在台上耍猴戲
fzr750 發表於 2007-8-31 08:43
幹你老斯三隻小豬,下課只有上廁所能做嗎??你腦袋除了捧懶、正名、躲細菌、吃喝拉灑外,還有三小正經的,你問問你兒子五分鐘夠不夠?哎呀!!乾脆都不要修吃點心、吃中餐喝水,好不好啊!你娘的教育先做榜樣示範!!:angry:
kiho2004 發表於 2007-8-31 08:45
民進黨政府 請你們睜開眼好嗎?這樣的部長,將會反映在之後的立委選舉跟總統大選上了,以前我總是投給民進黨,現在我寧願投廢票,最近民進黨政府是不是秀逗掉了,所有的政策很容易就看得出在為選舉鋪路,一直環繞在正名上打轉,是否有想過,在台灣這土地上,真正想要正名的有多少?我相信台灣現在絕大部分的人都希望維持現狀就行,可是游錫堃、蔡同榮一直在消耗謝長廷,唉~~準備吧,換政府吧
Woo~ 發表於 2007-8-31 08:55
我拉泡屎至少也要十分鐘 五分鐘哪夠啊 不用擦屁股喔???
HubertLin 發表於 2007-8-31 08:57
居然不知道女生上廁所的時間....有夠久!
除非大幅度增加廁所的數量
5分鐘夠她們排隊嗎?
老是提出一些白痴政策
這種人也能當教育部長?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員