杜正勝最新力作---快活計畫! 下課休息減為5分鐘,艮!

關閉
ko9ko9ko9 2007-8-31 06:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8781
克蘭提斯 發表於 2007-8-31 14:30

回復 #20 HubertLin 的帖子

不知道小鬼(男生)跑去偷看女生上廁所是也要多久啊?(炸
國中以後的女生月事來了...要在廁所換茶包也是要一段時間的囧"a...
腦殘部長,就看你哪一天需要成人紙尿布的時候,給你休息時間五分鐘看你怎麼玩= =+

而以前我記得國小是十分鐘休息時間,上廁所一下不然就是打一下躲避球就已經沒了一一"...
縮短大家的休息時間搞出這個三十分鐘的運動時間???= ="....
倒不如想想調節其他課堂來整理出一個兩個小時的運動時間(以前美國高中的運動時間長度)
這樣子才夠...
dsersr 發表於 2007-8-31 14:49
五分鐘
杜正勝你是不是大腦 小腦沒了
五分鐘在小學 中學能做啥
他以為每個中小學跟我們學校一樣  
廁所夠多(我們下午有三節五分鐘)
每間至少八九個小號用的啊
而且 這五分 對女生超超超超超不方便
希歐 發表於 2007-8-31 15:08
唉~的想法果然不是一般人能了解的

看來人類要跟畜牲溝通還要一段時間 !
ak47 發表於 2007-8-31 15:40
看來杜部長是畢業太久了,

忘記光是下課,

排隊上廁所的時間,

就不只要10分鐘了!!
dax0107 發表於 2007-8-31 15:48
大家要體諒杜部長
畢竟他唸國小跟國中已經是很久很久以前的事情了
還記得以前下課時間10分鐘足夠讓大家打籃球打到滿身汗
wingsnow 發表於 2007-8-31 16:09
感覺一點都不快活耶=_=
五分鐘其實很短