杜正勝最新力作---快活計畫! 下課休息減為5分鐘,艮!

關閉
ko9ko9ko9 2007-8-31 06:17:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8798
qqw0812 發表於 2007-8-31 12:36
因為他已經不用唸書了阿
所以當然可以亂搞
因為怎麼亂搞都搞不到他
eaglehu 發表於 2007-8-31 12:55
杜公父子看大奶女教師  不到五分鐘就洩出
片中下課十分鐘就讓女教師潮吹連連  一直做到下節下課才結束
杜公父子氣不過    覺得下課十分鐘太長  五分鐘恰恰好    正好可以洩出加處理乾淨
pikachu0321 發表於 2007-8-31 13:16
乾脆叫牠重讀國小國中高中大學算了
讓他自己體會看看10分鐘有多短

這種廢物,難怪我媽每次電視上看到他都會罵"垃圾"

我倒是想罵
杜正勝你這個腦殘凸

與其叫你這種人當教育部長,我寧願找丁丁來

因為,你比丁丁還不如

油山玩水 發表於 2007-8-31 13:18
你們誤會杜大教部長了,他準備從美國太空總署進口最先進的太空人使用的廁所啦。

用吸的,一下就清潔溜溜了。:smile:
米滋亞浪 發表於 2007-8-31 13:45
原帖由 油山玩水 於 2007-8-31 13:18 發表
你們誤會杜大教部長了,他準備從美國太空總署進口最先進的太空人使用的廁所啦。

用吸的,一下就清潔溜溜了。:smile:

想必使用時還會有高潮喔:tongue:

這也不行~~
那可能每節下課全校師生都會跑去搶廁所
到時下課給一小時也不夠
笨蛋學系 發表於 2007-8-31 13:48
這個真的太離譜了~

10分鐘太長????那是他一廂情願的看法吧

假如要這樣做的話

不如多加幾節體育課不是更好........:tongue:
sk149r 發表於 2007-8-31 13:48
白癡部長喔
十分鐘上廁所就差不多了
一個學校有多少人 又有多少廁所能用  上課累了不能利用下課休息或是問問題喔
白癡 幹!!
cakewalker 發表於 2007-8-31 13:50
5分鐘連收便當錢都不夠 到時候同學都餓著肚子是要怎樣
老是提出一些這種無錄用的東西
在加上是以為廁所很近是嗎 不用排隊喔
真的是這人怎麼都換不掉阿
t1t2t3t4 發表於 2007-8-31 14:10
喲~大小S的那首十分鐘的戀愛
會不會成為禁歌阿!
十分鐘的戀愛 雖然有一點短暫~
看來是更短了:unhappy:
kolo259 發表於 2007-8-31 14:19
不知道有哪個學校已經實施的?到時候就等著被學生跟學生家長抗議吧搞不好老師也會加入跟著抗議呢!呵呵!等著看新聞!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員