自稱:談話最公正的主持人..鄭X儀

關閉
涮涮鍋 2007-9-2 13:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9662
大劃新聞的主持人:泛藍的都說扁執政7年人民生活變差.經濟成長衰退...
但是據他觀察.台灣人民的生活沒變差
相反的反而更好啊.因為:...
百貨公司週年慶每人大包小包血拼...
台北信義區的豪宅推案供不應求...
16萬的包包一樣有人買...
雙B等高級轎車每年穩定成長.唯有平價小車衰退.....
真看不出來人民生活有什麼不好的.相反的是人民變有錢了...
各位大大你認為這麼說:"公平嗎"
我覺得他說的都是真的.但是那些只是金字塔頂端的那些人吧
那麼其他的市井小民呢..
我個人認為這只是反映貧富差距變大了
有錢的更有錢.貧窮的更貧瓊罷了
反正.值要跟阿扁有關的都是正面的..這就是談話最公正的主持人..鄭X儀的狗腿風格...我個人認為

已有(88)人回文

切換到指定樓層
rockpeony 發表於 2007-9-2 13:55
我同意...
他不但愛抱大腿更都是故意用偏頗的角度去解釋
明明就是貧富差距拉大
說什麼看不出人民荷包變窮
(os:你吃香喝辣也不像一般市井小民每天為生活辛苦工作... 你是有什麼立場講這樣的話)
861 發表於 2007-9-2 14:15
原帖由 涮涮鍋 於 2007-9-2 13:47 發表
大劃新聞的主持人:泛藍的都說扁執政7年人民生活變差.經濟成長衰退...
但是據他觀察.台灣人民的生活沒變差
相反的反而更好啊.因為:...
百貨公司週年慶每人大包小包血拼...
台北信義區的豪宅推案供不應求...
16萬的包包一樣有人買...
雙B等高級轎車每年穩定成長.唯有平價小車衰退.....

自從爆發卡奴風波後
百貨公司的業績已經逐年下降了

還有雙B轎車業績也是逐年下降.以前雙B業務都很少每天出來推銷
現在則是天天跑業績或是跟客人聊天培養感情

而信義區的豪宅推案供不應求乃是建商的廣告手法
不信去看看
賣1個月廣告是供不應求
賣半年廣告也是供不應求
賣1年也是供不應求

就像家具行天天說要結束營業跳樓大拍賣
但是過了好幾年照樣沒倒閉
tjm 發表於 2007-9-2 14:19
沒辦法阿~人家認識的都是這種好野人
身分不依樣阿~~
所以當然體認不出來景氣問題阿
861 發表於 2007-9-2 14:24
數據是會說話的

失業率年年升高
自殺綠年年升高
人民痛苦指數年年升高
物價膨脹指數年年升高
國民平均收入年年降低
leo.shi 發表於 2007-9-2 14:26
談話性電視節目都是這樣,哪裡有好處就往哪靠,不然就舔人家LP,幫人家自慰一下,賺一下知名度也好,:tongue: 根本沒有職業道德與人性的良知,:angel: 他的嘴上功夫這麼厲害,怎麼沒去做新聞局局長,跟杜X勝尬一下逢迎拍馬的工夫!:heart:
HubertLin 發表於 2007-9-2 14:34
這個....大概是他也撈了不少
完全沒有感受到別人的痛苦
而且他是經濟記者出身
認識的都是大老闆....沒有機會遇到小老百姓啊
ㄛ輪 發表於 2007-9-2 14:35
鄭X儀最厲害的就是忝阿匾LP囉...
ㄚ匾也需要他的嘴ㄚ...
真是個無恥之徒
jo6cl4 發表於 2007-9-2 14:58
這種搬弄是非的名嘴

死了也該下地獄

台灣就因為這種混帳東西才會越來越亂
asdf2168 發表於 2007-9-2 15:06
對阿一 一..
我晚上睡覺都聽到很大聲排氣聲
我起來看
哇靠..都是雙B更離譜還有法拉利
還有更屌~機車聲音排氣最大聲就是重型機車一 一
原因就是..
我家是往阿里山那條路..他們要爬山...
但是..真的看不出來
人真的很貧嗎...差很多耶...
我看到很羨慕~我家沒好車只有一台小貨車..真寒酸...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員