自稱:談話最公正的主持人..鄭X儀

關閉
涮涮鍋 2007-9-2 13:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9699
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-3 15:13
原帖由 agio 於 2007-9-3 14:26 發表

那你有本事扣除看看阿
看看是佔了幾成囉
還是扣除之後會變負的
快扣來看看吧
不要講的好像大部份是靠中國來的

二、由於台灣對大陸出口多進口少,每年都產生鉅額出超,尤其去年對大陸出超高達371億美元,是總出超170億美元的2.2倍;四年合計對大陸出超1,193億美元,也是總出超590億美元的二倍。因而若不是台商對大陸投資誘發的鉅額出超,台灣早已淪為入超國家了。執政當局一再自豪的四年來外匯存底增加一千億美元,可以說幾乎全是靠對大陸出超的貢獻。

你不是說全部嗎 怎麼自打嘴巴變大部分了 唉~~話都你在說...你在凹的...

以上數據是2004年的 現在對大陸出超大約還佔3成比重

需不需要加註注音還是需翻成台灣文給你看啊~~

你的薪水問題怎麼不回答啊 期待耶........

再說說鄭宏儀 他是御用瞎掰主持人耶 薪水當然高摟

agio 發表於 2007-9-3 15:21
原帖由 Azoini 於 2007-9-3 14:37 發表

搞錯了吧????
現在執政黨是誰呀?
反正有錯的都是老百姓啦!

看樣子agio大在這七年來薪水漲了不少喔~~~
能不能舉個例子....
台灣的大企業, 沒有到中國設廠投資的例子給大家聽聽?

要多大才算大企業阿???
以全球化的企業來看當然不可能沒有投資大陸
看的是佔的比重
從國貿局的資料來看
2006年全年台灣對中國貿易總額為881.2億美元,比2005年同期成長15.4%,占台灣對外貿易總額20.7%,比重比前年增加0.7個百分點。

當然看這個不是很準
不過可以當個參考
陸軍最強 發表於 2007-9-5 12:39
現在的節目都是做給某些特定的人看的
所以也當然的不中立,不然怎麼吸引觀眾
這不只發生在某一台或某主持人上
只是程度上的差別罷了
別用太嚴肅的心太去看..不然會很累
就是說別太認真...當做娛樂就好 囧"
jslee 發表於 2007-9-5 18:39
靠舔扁LP養活一家大小...要不然萬一他全家燒炭自殺又污染空氣,還可能造成公共危險,唉~為五斗米舔LP養大的小孩真有前途啊.....:telloff:
kindy 發表於 2007-9-7 17:19
她也是個腦殘的丁丁一族阿

只會幫陳x扁說話....

他們都是狼狽為奸~~~
lyc20751 發表於 2007-9-7 18:57
原帖由 fadowac 於 2007-9-2 23:48 發表
他很屌!!
敢拿自己前途押注在民進黨身上!!
所有電台主持人大部分不太敢彰顯自己的政治色彩!!
只有這個不知死活的傢伙,跟錢過不去!!
哪天變天時,就是清算時!!
祝你一路好走!!

放心吧!
這群人早就吃到好處吃到飽,三代不缺了.
就算變天,也早早躲到外國繼續放屁了.:sunglass:
flytrain 發表於 2007-9-7 19:06
現在看他的節目真是越看越倒胃口
口口聲聲最公正
其實
只要看到節目幾乎都在批藍
這叫公正
fenyuh 發表於 2007-9-8 23:19
廢話我不想多說了...
請鄭先生去研究一下台灣的M型社會結構已經失衡到什麼地步了..
他這樣講只會讓人感覺他是不食人間煙火的蛋而已...
sesongen 發表於 2007-9-9 00:59
他說的廢話聽他吠吠就好~~沒必要認真聽吧~~
只想去看海 發表於 2007-9-9 14:37
我都快自殺了....還說生活沒變差?:telloff:

說瞎話嘛.....嘉義失業越來越多:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員