自稱:談話最公正的主持人..鄭X儀

關閉
涮涮鍋 2007-9-2 13:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9705
joshwang 發表於 2007-9-16 15:28
鄭X儀是一個滿腦都是綠色的主持人
如果是主持非政治的節目那還好
只要主持政治節目就很激動
我現在看到他主持馬上轉台= =
westecho 發表於 2007-9-16 16:04
所以我都不看他的節目了
感覺也只適用情緒性語言在玩弄觀眾
真正的學者提出的"M"型社會
他一定沒再聽
有錢的吃大餐
沒錢的有泡麵吃就偷笑了
難怪台灣經濟沒有變壞...有錢人有更多的錢可以花啊
wu690528 發表於 2007-9-16 19:34
基本上
他主持的談話節目
我都不想看
沒興趣
不滅 發表於 2007-9-16 20:14
講到鄭弘儀  我就想到早期一篇有人杜撰的"淡水魚丸"(記憶沒錯的話)
那一篇"鄭弘儀式"內容和口氣超絕的  有這篇的人可以在貼出來給沒看過的看一下
當做茶餘飯後的消遣也不錯
說到鄭弘儀說話的"公正"也不是一天兩天  也不是什麼新聞了
不滅 發表於 2007-9-16 20:17
原帖由 0937711311 於 2007-9-16 14:02 發表
會這麼講  就是有看節目  像我都不看   反正都是唬爛  李濤最會了  他排不上名次

真好笑 都不看  那你怎麼會知道李濤最會  你作夢夢到嗎
htyy5y 發表於 2007-9-16 20:54
不要在意啦,
他也是為了撈錢嘛,
笑話新聞這種節目擺明是給愚民自嗨的,
太認真你就輸了~~~
jslee 發表於 2007-9-16 20:55
原帖由 0937711311 於 2007-9-16 14:02 發表
會這麼講  就是有看節目  像我都不看   反正都是唬爛  李濤最會了  他排不上名次

李濤可是打國民黨打最凶的了  2000年之前連阿扁都要上他的節目批老李的黑金政權  比起鄭xx那種風吹兩面倒的鬼話無恥新聞真是強太多了....
dave2k 發表於 2007-9-16 23:52
鄭X儀的節目不能看
看了會被他洗腦,用拒看來抵制他吧!!:unhappy:
jbc3020 發表於 2007-9-17 00:01
大家想想他現在主持那麼多的節目
他的收入是同那一批金字塔頂端的同屬於一族的
他看到的當然是名車與名牌包
他哪看的到我們基層百姓的痛苦啊
各位原諒他吧
他講的聽就好別太在意
不然血壓會高
naroto0702 發表於 2007-9-18 20:40
幹脆把他的政論節目改成笑話新聞好了,每次轉台看到他心裡就有氣,在台灣社會裡面還有名嘴敢說公正,真是讓人感到不恥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員