自稱:談話最公正的主持人..鄭X儀

關閉
涮涮鍋 2007-9-2 13:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9698
citysunn 發表於 2007-9-2 15:07
看了他的節目一次之後

就不在看了

說話一點都沒公正性

黑白不分

白的給你說到黑到

遇到事實就給你強辯

口才好當律師啊

這種人就是"賤"
發霉麻吉 發表於 2007-9-2 15:21
他的一番話,只是再次證明他的斷章取義不知其所以然的膚淺,也更凸顯他那正統的綠色血統

很明顯的,如同幾位大大語道破,是M型社會和卡奴所造成鄭某口中的『人民生活沒變差』。

除此外,最為向下沉淪的是,社會普遍的價值觀已嚴重扭曲:

帝寶式的奢華,族群的極度分裂,短視和急功近利所造成的債留子孫,

教育真義的模糊,打壓式的齊頭平等,狡詐詭辯塗抹事實,。。。。。。。

扁政府和其背後龐大的貪腐政黨,實在難辭其咎。
jo5577 發表於 2007-9-2 15:28
他猴!說話最唬爛的主持人才對吧
舔LP跑第一的就是他了
:loveliness
if_wish 發表於 2007-9-2 16:11
噗....這應該貼在kuso區八.
他公正的話屎都是香的了.
我想他應該很想像阿扁討個官做做吧.
看到他那付嘴臉,跟看到王是 一樣欠扁!

jpc01 發表於 2007-9-2 16:41
大劃新聞的主持人

說話跟扁皇一樣.... 在他們眼中那有看到平民

只有看到一對實驗體,  白老鼠而已

可以稱為人的大概都是那些年薪100萬以上 的
播磨拳兒 發表於 2007-9-2 16:45
原帖由 涮涮鍋 於 2007-9-2 13:47 發表
大劃新聞的主持人:泛藍的都說扁執政7年人民生活變差.經濟成長衰退...
但是據他觀察.台灣人民的生活沒變差
相反的反而更好啊.因為:...
百貨公司週年慶每人大包小包血拼...
台北信義區的豪宅推案供不應求...
...
嗯?鄭x儀?
朋友你是指阿扁練瘋話時的最佳拍檔『鄭x儀』嗎?

人家他現在可了不起了...
除了靠那張賤嘴來替扁政府粉飾太平、吹捧政績之外....
還仰仗著自己跟阿扁是斷背山的關係而吃香喝辣勒....

綠營的朋友們...想出人頭地嗎?想榮華富貴嗎?
好好去學習鄭x儀吧...哈哈哈.....:tongue:

ak47 發表於 2007-9-2 16:59
樓主都說他是自稱的了,

這種說話只看單方面的人,

的確蠻適合一些臭味相投的人,

他所看到的,

只有高消費族群啦!
米滋亞浪 發表於 2007-9-2 17:00
生活沒變,反而更好

那為何最低基本薪資十年沒調啊

那為何最低基本薪資終於調了還造成勞資糾紛

那為何調最低基本薪資政府還要給業主補償

這就叫做生活越來越好了嗎

當然啦,在那節目裡的二個人這年頭可是發了大財,有錢賺又可呼風喚雨操控執政黨

在他們眼裡世界真美好是必然的
enix999999 發表於 2007-9-2 17:27
怎麼不說燒碳自殺的人變多了?
平價小車衰退代表窮人變多了不是?
他所看到的是M形社會的另一端
因為他自己變有錢了,所以看不到下面的東西
只會跟上面的作比較
當然看到的都是一片欣欣向榮的景象
p19891215 發表於 2007-9-2 17:31
好奇怪?這種政治性談話節目,怎會有人又愛看、又愛罵:unhappy:

基本上我都不信上那種節目的專家、學者、政客所說的話。在節目上一副自我高興白癡似的講一堆,一旦被告就搬出『1*對號入座,2*我是聽人家說』,這種講話沒擔當,不負責的人,還有那麼多人喜歡看,難怪這類節目都不會被淘汰掉。

愛聽政論,在榕樹下或菜市場聽的內容,都比這些人強多。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員