自稱:談話最公正的主持人..鄭X儀

關閉
涮涮鍋 2007-9-2 13:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9703
agio 發表於 2007-9-3 13:23
經濟成長是事實
當然沒漲到你的薪水罷了
自然認為一點都沒變好
北海小英雄 發表於 2007-9-3 13:41
恭喜他囉..............
終於找到出路了~
不會再被"國民匪黨"迫害了~:tongue:
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-3 13:54
原帖由 agio 於 2007-9-3 13:23 發表
經濟成長是事實
當然沒漲到你的薪水罷了
自然認為一點都沒變好

這時候講到經濟成長不覺害羞嗎

有本事扣除那些綠營口中那些搞壞國內經濟 到大陸工作投資的台商的供獻再來說

看看泛綠政客的嘴臉 ...選舉到就台商 沒事時就台商

至於薪水 ... 你不知主計處2006.07.25 公布 實質薪資 連續2年負成長

至於鄭宏儀 誰都嘛知道 他的立場如何 以及睜眼瞎話與阿諛奉承的功夫了得
max1130 發表於 2007-9-3 14:04
他的主持費一集五萬多,
他會曉得我們一般小老百姓的生活困苦嗎?
他應該是談話最不公正的節目主持人吧,
如果他算公正,
那阿匾就是最清廉的總統,
杜部長是最有智慧的教育家,
林背就是地球上最有帥的男人:tongue:

肥牛:全都是幻覺~嚇不倒我的:heartbork
agio 發表於 2007-9-3 14:14
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-9-3 13:54 發表

這時候講到經濟成長不覺害羞嗎

有本事扣除那些綠營口中那些搞壞國內經濟 到大陸工作投資的台商的供獻再來說

看看泛綠政客的嘴臉 ...選舉到就宴台商 沒事時就厭台商

至於薪水 ... 你不知主計處2006. ...

意思是成長都是來自大陸的貢獻就對囉
還真是簡單明瞭阿
泛藍政客的嘴臉也好不到哪去喔:tongue:
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-3 14:23
原帖由 agio 於 2007-9-3 14:14 發表

意思是成長都是來自大陸的貢獻就對囉
還真是簡單明瞭阿
泛藍政客的嘴臉也好不到哪去喔:tongue:

好個避重就輕 外加栽贓式的回答

我說有本事扣除....

你硬要這樣凹 說真的 不意外 老套了

再者薪水問題就這樣閃過了喔

要不你也回答薪水有細菌 至少也是個回答啊

再說鄭宏儀 對...他說話邏輯跟你這篇回答很像喔...
agio 發表於 2007-9-3 14:26
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-9-3 14:23 發表

好個避重就輕 外加栽贓式的回答

我說有本事扣除....

你硬要這樣凹 說真的 不意外 老套了

再者薪水問題就這樣閃過了喔

要不你也回答薪水有細菌 至少也是個回答啊

再說鄭宏儀 對...他說話邏輯跟 ...

那你有本事扣除看看阿
看看是佔了幾成囉
還是扣除之後會變負的
快扣來看看吧
不要講的好像大部份是靠中國來的
Azoini 發表於 2007-9-3 14:37
原帖由 agio 於 2007-9-3 06:26 發表

那你有本事扣除看看阿
看看是佔了幾成囉
還是扣除之後會變負的
快扣來看看吧
不要講的好像大部份是靠中國來的

搞錯了吧????
現在執政黨是誰呀?
反正有錯的都是老百姓啦!

看樣子agio大在這七年來薪水漲了不少喔~~~
能不能舉個例子....
台灣的大企業, 沒有到中國設廠投資的例子給大家聽聽?
bkf 發表於 2007-9-3 14:41
他說的話,似乎只有會看那節目的人會相信,會相信的人的素質可見一般...
但是我們卻被這些人給綁架...向下沉淪的寶島啊...
bishopc 發表於 2007-9-3 14:55
原帖由 max1130 於 2007-9-3 06:04 發表
他的主持費一集五萬多,
他會曉得我們一般小老百姓的生活困苦嗎?
他應該是談話最不公正的節目主持人吧,
如果他算公正,
那阿匾就是最清廉的總統,
杜部長是最有智慧的教育家,
林背就是地球上最有帥的男人:to ...

算了一下 真是恐怖 .
鄭弘儀手上有三個帶狀性節目 :

三立大話新聞 週一~週日
超視新聞挖挖哇 每星期 一至五
三立黃金七秒半 每星期 一至五

以一集5萬算好了,  一星期就是5萬*7 + 5萬*5 + 5萬*5 = 85萬
一個月的薪水就是85萬*4 = 340萬
他的年薪就是340萬*12 = 4080萬 ( 扣80萬好了 年節之類的 )

在年薪四千萬的人眼裡 :

百貨公司週年慶每人大包小包血拼...
台北信義區的豪宅推案供不應求...
16萬的包包一樣有人買...
雙B等高級轎車每年穩定成長.唯有平價小車衰退.....

自然一點都不奇怪了 ......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員