天啊~~~~~新生訓練四天~還要到八點~~~~

關閉
向日小葵 2007-9-2 19:00:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6193
neophyte 發表於 2007-9-2 20:42
要繳不繳都是看自己阿
但是系學會通常都會說因為你沒繳錢
不讓你參加活動  不過當時我沒繳錢還不是
一樣跟著大家吃吃喝喝  不過話又說回來新生訓練
有去沒去又沒差  如果更有本事只要參加期中期末考就好
大學四年照樣all pass畢業
tpdrrl 發表於 2007-9-2 20:48
原帖由 向日小葵 於 2007-9-2 12:04 發表

真好~~~~~~~~~

好羨慕你唷~~

我知道有一所學校他們繳前才會有卡

有了卡才能看演唱會~~

我們學校也是繳錢才有學生卡,有學生卡才能免費看演唱會且才能排前三排的位子呀…
不過嘛…只要你有認識的…系會玩久了,就會有人脈…和對方守門的打個照面就進去了…
且排前三排也沒啥了不起…因為演唱會中途…一定會來個大移位…high到最高點的時候,大夥還不是拼命向前擠…我和朋友曾經從後三排擠到前五排:redface:
FJCruiser 發表於 2007-9-2 21:36
呵呵
861大說的沒錯
東方海邊?? 那一所我知道

記得大一新生入學時, 系學會辦理與靜宜的露營聯誼, 我們系上新生 120 人, 卻只有 80 人的名額可以參加. (我們系 120 人只有 7個女生)
不過有一個莫名奇妙的規定是 "每個人都得繳費"!
當時我不願意參加所以我不願意繳費, 結果繳費截止日隔天四個幹部來圍住我硬要我繳費
我只丟下一句"有問題法庭上見面'" 就走人了

原帖由 861 於 2007-9-2 06:00 發表
你們也太貴了

我那時也不過才5百元
(5年前)

你們居然要1千元

再爆料內幕

我在學生會與系會那段時間
(大2玩學生會.大3玩系會)

看太多內幕

所謂的系服或是校服回扣都超重的(行情大概抽10%~40 ...
861 發表於 2007-9-2 21:46
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-2 21:36 發表
呵呵
861大說的沒錯
東方海邊?? 那一所我知道

記得大一新生入學時, 系學會辦理與靜宜的露營聯誼, 我們系上新生 120 人, 卻只有 80 人的名額可以參加. (我們系 120 人只有 7個女生)
不過有一個莫名奇妙的規 ...

沒錯

我在學生會
那時候東方海邊學生會是被罵最慘的

第一次聽到學生會開會跑到辣妹茶店開會
(就像是立法院開會時跑去色情酒店開會)

當時台中辣妹紅茶可是超級火熱.喝上百元起跳的茶.順便眼睛吃冰淇淋喔

沒記錯的話聽說丟個幾萬元在裡面.後來被系上教授知道後狂罵一頓.那位系上教授同時是補習班老師

於是東方海邊學生會風聲就被宣傳出去了

lokily 發表於 2007-9-2 22:01
這就讓我回想念五專時明新的新生訓練吧
3天2夜~~強迫住校
完全軍事化管理
舍長(高年級學長擔任)說的話就是聖旨
教官就像是神一樣
現在的明新~~
哈!!我笑了!!
就像是夏令營吧~~
周海威 發表於 2007-9-2 23:14
因為規章裡面有規定!
不繳會費就不能參加活動!
就是使用付費的道理啦!
我以前就是學生會的幹部!
這一點我是清楚的!
向日小葵 發表於 2007-9-3 05:47
原帖由 861 於 2007-9-2 20:14 發表

知道內幕的人都會努力競選會長與系長啦

像我就讀的學校

學生會長大概可以A50~100萬左右
系長大概A20~50萬左右

= = 越聽越絕得社會好黑暗................

50萬...可以買一部車子了

看來我也混進去學生會好了...撈筆錢回來...........XD
向日小葵 發表於 2007-9-3 05:49
原帖由 WLIFE 於 2007-9-2 20:19 發表

咦?
就是我啦!!
大黃蜂是你的學長喔~~
四天新生訓練喔....
因為---學校那麼大.(只比清大小)
讓你好好逛一逛阿!!

哈囉~學長好押~

不過....逛四天也太誇張了吧!@@

四天要逛啥押~@@

每一間教室???還是廁所?

唉................學長要好好照顧我唷!^^

多告訴我一點學校的東西~

附近的東西~~~哈哈阿.....你是哪一科押?

向日小葵 發表於 2007-9-3 05:51
原帖由 861 於 2007-9-2 20:30 發表
其實夜校最可憐

因為學生會都會寄繳納費信給夜校新生

但是學生會所舉辦的活動很多都是白天舉辦
他們大部分都只能參加演唱會而已
~~~~~~~~~~~
PS:
限定期間寄出繳納信給新生家長是我那學生會想出來的
...

今天好多爆點~~~

一堆的報料?

哈哈~人心果然是黑的~~~~~~XD

祝福我....
向日小葵 發表於 2007-9-3 05:52
原帖由 tpdrrl 於 2007-9-2 20:48 發表

我們學校也是繳錢才有學生卡,有學生卡才能免費看演唱會且才能排前三排的位子呀…
不過嘛…只要你有認識的…系會玩久了,就會有人脈…和對方守門的打個照面就進去了…
且排前三排也沒啥了不起…因為演唱會 ...

那我努力一點混進去好了.......XD

不過混進去就會被講閒話~~~哈哈哈

爆點爆點爆點~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員