天啊~~~~~新生訓練四天~還要到八點~~~~

關閉
向日小葵 2007-9-2 19:00:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6191
向日小葵 發表於 2007-9-3 05:55
原帖由 861 於 2007-9-2 21:46 發表

沒錯

我在學生會
那時候東方海邊學生會是被罵最慘的

第一次聽到學生會開會跑到辣妹茶店開會
(就像是立法院開會時跑去色情酒店開會)

當時台中辣妹紅茶可是超級火熱.喝上百元起跳的茶.順便眼睛吃冰 ...

看來看來~~~

很多大大門都在做這些事情嘛~~~

哈哈~爆料了~~

不過這個也真的太誇張了吧~@@

原來經費可以這樣用....我學到了:angel:

懶的每一個都回覆~~~不過我都有看唷!^^
ttmtk1127b 發表於 2007-9-3 06:04
我們學校也是,都大學生了還要綁這個綁那個的
然後註冊制度差也不會改進,活動也辦的亂七八糟
只有跟政府爭取費用的時候最拼命

wintek21 發表於 2007-9-3 09:48

回復 #1 向日小葵 的帖子

真是替妳爸媽感到羞愧啊!居然有妳這種兒子,不快是7年級的爛草莓一族啊!虧妳輸念到這樣高....妳真的該去死一死了!
belleuve 發表於 2007-9-3 11:09
四天....好長喔,我學校都是一天,還可以不用參加咧~
新生訓練又不是強逼去的,話說回來...新生訓練太無聊了!!
k1230321 發表於 2007-9-3 11:25
你有繳學費...沒去新生訓練也不會診樣吧!!....
開學時班級教授問到就請假不就好了...0.0...學校不可能因為你沒去就把你開除吧...
我之前讀四技訓練當天我只去1個多小時..發現都是很無聊的表演級學校大老的廢話演講..
我立刻走人也沒跟帶班的學長姐..開學後還不是沒事..:what:
861 發表於 2007-9-3 11:36
原帖由 wintek21 於 2007-9-3 09:48 發表
真是替妳爸媽感到羞愧啊!居然有妳這種兒子,不快是7年級的爛草莓一族啊!虧妳輸念到這樣高....妳真的該去死一死了!

老兄何必出口罵人

新生訓練根本不需要4天時間
大概只要4小時就可以了
opq123520 發表於 2007-9-3 12:13
話說我們根本不用新訓

新訓是浪費時間沒必要的東西
向日小葵 發表於 2007-9-3 16:29
原帖由 wintek21 於 2007-9-3 09:48 發表

第一...很抱歉 我是女生

第二...你憑什麼罵人?你自己又好到哪裡去了?

第三...我死不死跟你有什麼關係!!!

若是您的學校或是公司叫你要四天新生訓練

你不會叫嗎?

四天就算了~還要到晚上?不叫...我不相信!!!
向日小葵 發表於 2007-9-3 16:30
原帖由 861 於 2007-9-3 11:36 發表

老兄何必出口罵人

新生訓練根本不需要4天時間
大概只要4小時就可以了

的確...我門真的只有上午的時間在填資料

下午...= = 無言的活動 發呆 走來走去

現在空堂兩個小時..................我來圖書館玩電腦
861 發表於 2007-9-3 18:30
原帖由 向日小葵 於 2007-9-3 16:30 發表

的確...我門真的只有上午的時間在填資料

下午...= = 無言的活動 發呆 走來走去

現在空堂兩個小時..................我來圖書館玩電腦

沒錯

新生訓練只要你有繳交資料就可以走人了
後面都是非常無聊的

也因為如此.我是我班上第一個翹課的
大學只要你有實力根本不怕翹課被當

我大學除了每堂客都點名的教授外.其餘教授的課大概至少翹了1/3左右
不過我成績都是保持前10名啦

對了

建議你多跟教授(最好是主任級的)與教官或是系辦(系辦公室)混熟

因為他們工讀機會多多.而且錢超多的喔
我當時工讀一小時250元.而且還是做2小時休2小時卻領4小時的薪水喔
尤其是當外賓服務生(一小時300元喔)

暑假打工賺的更多.暑假工讀時間超閒的
(建議打工那些考試之類的工讀生)

我當時因為工讀拿太多遠超過學校標準.還必須找同學當人頭領錢

只要混熟有什麼容易申請的獎學金都會先跟你說
千萬不要小看獎學金.有的獎學金幾萬以上
(我朋友曾拿過20萬的企業獎學金)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員