宅男快去自殺吧。

關閉
黑澀會美眉們在我猜我猜我猜猜猜闖禍了!
因為黑澀會美眉講了一句,"宅男不應該活在這世上",以及對日本輕小說作者侮辱的一番言詞,遭到宅男界及動漫網友的群起圍剿,憤怒的郵件,差點塞爆電視台網站

難道當宅男也有罪嗎? 黑澀會妹妹一句,宅男不應該活在這世界上的言論, 讓許多沉迷在動漫世界或是網路遊戲的宅男們,相當火大,痛批黑澀會妹妹,根本就是腦殘

這句話說的太好太棒了
黑澀會實在是台灣的光榮
實在好天真好可愛
只要靠腦殘跟耍冷就可以搏得無數國高中生的支持
只要靠露點炒新聞就可以紅
就算連台灣最長的河流
詩仙是誰
911是幾月幾號發生的都不知道
不愧是杜正勝教出來的偉大產物
不知道這次叫宅男去自殺的言論
又會引起多少支持者的叫好
真不愧是支持黑澀會的人阿
看人家不順眼就可以叫人家去自殺
不知道是這種敗壞社會風氣
戕害台灣青少年的團體該自殺
還是那些什麼壞事都沒做的宅男該自殺

已有(78)人回文

切換到指定樓層
羅克斯 發表於 2007-9-5 00:23

這......

我覺得馬英九要青年站出來,喊青年出來 台灣不宅的口號

更好笑‧‧‧

別對黑澀會太計較啦‧‧‧有的時候,為了節目,是什麼都可以做的‧‧‧
HubertLin 發表於 2007-9-5 00:26
那些沒大腦的妹妹們亂說話是一回事
大大身為小王子
標題還是"宅男快去自殺吧"
有煽動他人去自殺的味道
被小鴿子看到那就.......:telloff:
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 00:32
原帖由 HubertLin 於 2007-9-5 00:26 發表
那些沒大腦的妹妹們亂說話是一回事
大大身為小王子
標題還是"宅男快去自殺吧"
有煽動他人去自殺的味道
被小鴿子看到那就.......:telloff:

多謝林兄提醒
這正是我的目的
希望警察盃盃不要只會抓那些有的沒的
欺負弱小
趕快把這種戕害台灣青少年心靈的弱智團體抓去開刀
看看他們腦袋是不是都裝屎
HubertLin 發表於 2007-9-5 00:42
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-5 00:32 發表

多謝林兄提醒
這正是我的目的
希望警察盃盃不要只會抓那些有的沒的
欺負弱小
趕快把這種戕害台灣青少年心靈的弱智團體抓去開刀
看看他們腦袋是不是都裝屎

想要警察去辦這種演藝人員.....很難吧
1.如果未滿18....最多保護管束..一般則付家長帶回
2.就算是滿18....偽造文書都可以緩起訴....亂說話當然也是一樣咧
Anthony_J 發表於 2007-9-5 01:16
我不知道小王子你這個資訊是從哪來的,不過跟我得到的有很大差別。基本上小王子你的資訊都是正確的,不過卻是兩件事情,而且根本不是在同一個節目上。我看到的新聞是黑澀會妹妹是某一個黑澀會妹妹在自己的我愛黑澀會這節目說出了那句話,而我猜的節目則是吳宗憲等一干主持人對於宅男以及輕小說做出輕蔑以及誤解的判斷,所以小王子你是把兩個事情混為一個事情談,雖然兩個的主題都是跟宅男有關,不過還是要做好區分,可別一鼓腦的批評黑澀會妹妹,別忘了還有你最愛的吳宗憲啊!
Akmoto 發表於 2007-9-5 01:52
當天看到電視時

聽到這句話早就有預感

果然不出所料  不過有關輕小說污衊部分

那也只是節目效果吧

畢竟完全不懂或沒看過涼宮的人

看到裡面有點煽情的內容

可能就會誤判成情色小說

上次好友在看時 我還以為那是漫畫勒.....不過解釋後才得知是輕小說.......

不過這句話的確是出現在我猜>>>宅男不應該活在這世界上<<<

在黑澀會美眉看到還沒變裝前的宅男時所說的............

goodnight 發表於 2007-9-5 02:11
這種事常常會發生吧!(炒新聞、話題)

也沒必要去計較了,

大家都各自活在自己的世界,

有句話:不知道比較幸福!
jerry1021 發表於 2007-9-5 05:30
黑色會更訊吧
簡直爛爆了
還不會
只會說別人
整個 喔 不知所以然
gayforum 發表於 2007-9-5 06:41
原帖由 jerry1021 於 2007-9-5 05:30 AM 發表
黑色會更訊吧
簡直爛爆了
還不會
只會說別人
整個 喔 不知所以然

罵別人之前怎麼不先想想自己連字都選不好.........................

說真的, 電視上的東西看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員