宅男快去自殺吧。

關閉
overagain 發表於 2007-9-12 05:41
真正該死的是放任這些内射會  卻老是再說節目效果啥的
一在放任這些腦殘 竟作些老自以為是7年級活力青春的
象徵  開了 內澀慧根肉棒堂個兩個節目 根本是交壞小孩!
~小乖~ 發表於 2007-9-12 07:00
所以說 沒改造過的宅男 就不能活在世界上嗎
人家如果指名罵你 你會看看就好嗎...:unhappy:
他們真的該為自己言語負責 都幾歲了
颱風高氣壓形成..我笑了= =
罵宅男前 有沒有想過自己是宅女

n00bie 發表於 2007-9-12 11:15
if anything, 這更代表了非宅人種的低能阿

管那些人怎麼說, 反正再過幾個月, 她們得罪完所有人以後, 頂多也只能露奶露腿靠外表每個月賺個三五千塊錢
coolla 發表於 2007-9-12 12:48
剛剛看了大大的Link
我個人認為吳忠憲那個調侃還好
反正他從以前都是這樣搞笑的
但是黑澀會那個妹妹真的挺無腦的
並不是他講話的內容
而是他講話的場地
在電視節目講這種話肯定被公幹的
反正我也不喜歡黑澀會妹妹
被公幹只能說是活該了:angel:
911097 發表於 2007-9-12 14:13
黑澀會的節目都不大看,只覺得她們都是花瓶,沒有什麼腦袋
只會裝可愛,愛亂說話都不經大腦,都成年了。可悲阿!
arthur 發表於 2007-9-18 12:53
大家說的太好ㄌ
支持依下

ERTI 發表於 2007-9-18 18:19
黑色會跟棒棒糖,我從來都不會去看,

寧願去看那些重複撥的新聞、反覆到不行的第四台電影。
青陽子 發表於 2007-9-20 13:19
黑澀妹妹很可愛嗎?::shutup2: 還裝可愛,講話沒大腦..上次就亂講話被(霹靂布袋戲)網友講腦殘了,現在還講(宒男)不應該活在這世界上~~:bigmouth: 無言,,,
黑澀,,不要在上節目了啦教壞小朋友..看了就想吐了
原帖由 特強三鞭丸 於 2007-9-5 10:29 發表

當天參與錄影的宅男之一BLOG發的文

發現有許多內情的QQ

就是節目效果嘛...
是節目效果嗎?如果真是的話,為了節目效果更不應該了.這樣會教壞小朋友
between 發表於 2007-9-21 10:45
這就是顯現台灣的綜藝節目的差
常常找一下批判的話語
來炒作新聞
他們只要收視率高
其他的大可不管
所以看那些不用心做節目的人的節目
不如去看動物星球或是discovery頻道還比較有意義一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員