宅男快去自殺吧。

關閉
jyx2 發表於 2007-9-5 12:09

回復 #23 ak47 的帖子

宅男與御宅族 都是日本的辭彙

兩者可能定義不同

但可以確定的是

來到台灣 "兩者" 都是變"爛的"
qqw0812 發表於 2007-9-5 13:45
那位腦殘的憑什麼說別人不應該活在這世界上?
那她自己又憑什麼活在這世界上??
什麼跟什麼阿
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 13:53
原帖由 saiymm 於 2007-9-5 09:42 發表
一群腦殘的白痴..

都18歲了有社會責任了要為自己說的話負責了,

18歲都可以結婚了 還裝可愛裝年輕,胡亂說話 !

該說這社會病了嗎 ? 宅並沒有影響到其他人,只是看不懂為和一堆人對宅男這麼有偏見

並不 ...

我是覺得
在公開場合電視上
就算未滿18歲也不能亂講話吧
今天不管那個團體多低能多腦殘
這樣就算了
對宅男有偏見也是他家的事情
問題是
在電視上公開說不適合生活在地球
這樣對嗎
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 14:10
原帖由 魔性之眼 於 2007-9-5 12:07 發表
這些內射會的小妹妹們可以說是天線寶寶台灣版
大家看到沒有,她們頭上都插著一根根跟丁丁一樣的天線(丁丁是跟哪個女的生出這些人阿)
唉~~~看到她們就想起一句話:錢給的越多,腳張的越開:heart:

倒也還不到這種程度啦
不過之前那個炒假新聞露點的
我就真的懷疑他是這種人了
整個社會風氣就是笑貧不笑娼
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 14:11
原帖由 特強三鞭丸 於 2007-9-5 10:29 發表

當天參與錄影的宅男之一BLOG發的文

發現有許多內情的QQ

就是節目效果嘛...

oh my god
原來節目竟然有這麼多黑幕阿
不過我也懷疑他寫的真實性啦
憑他一個沒有什麼表演才藝的人
竟然有人找他簽約??
千年等兩天 發表於 2007-9-5 14:33
:unhappy:   大家還有在注意這個喔...
小弟我已經脫離台灣綜藝節目超級久的說...
有空我情願去看以前的邵氏電影(有些對白還蠻百濫的,比台灣綜藝節目還有笑點)
= = 綜藝節目現在幾乎都淪落到打嘴炮吵新聞,早就沒在看了....
內射會和肉棒堂,還是不要看他們的節目比較不會變腦殘....
收視率和唱片都是靠灌水的(最好一張專輯可以再歌曲排行榜撐快三個月都在前三名)
:tongue: 我看天線寶寶 和 海綿寶寶 的收視率都比他們還高...
tokexkimo 發表於 2007-9-5 16:01
火終於也燒到這邊來了!
話說巴哈跟台論以及中視那邊都是罵聲連連...

我反而對小鍾以及楊千霈那兩人對涼宮春日的敘述很火大而已
老吳那邊算是引爆點,如果他沒拿者書說那個低級笑話、今天反應可能沒那麼大
好歹人家也是一部得過「The Sneaker」大賞的作品咩,這樣亂搞實在是......。

罷了!反正台灣綜藝的爛是眾所皆知了、老吳臉皮很厚,我賭他不道歉XD
Arael27 發表於 2007-9-5 16:25
哈  真好笑
驗證水能載舟亦能覆舟
很多阿宅超迷黑澀會咩的
現在被黑澀咩嗆了   然後阿宅當然絕地大反撲群起圍剿

活脫脫一齣   狗咬狗  滿嘴毛
ert543 發表於 2007-9-5 18:33
很無聊耶 這個也要罵~
他們又沒有錯
這都只是節目效果罷了
長的比你們帥長的比你們美
就在忌妒
人家憑自己的實力可以上節目
你們就眼紅
一直說人家耍白痴
我看你們上電視光發抖都來不及
只能像在這邊打打字耍嘴皮子
特強三鞭丸 發表於 2007-9-5 18:36
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-5 14:11 發表

oh my god
原來節目竟然有這麼多黑幕阿
不過我也懷疑他寫的真實性啦
憑他一個沒有什麼表演才藝的人
竟然有人找他簽約??

簽約部份我倒覺得不懷疑呀

節目製作公司很一貫的為了維護利益

簽了向一方傾斜的契約

你日後要是不小心紅了,有這一紙可以向你說

「你紅可是靠我挖掘的」

不然你以為楊x緯、蕭x騰的合約糾紛是怎來的

所以根本是亂槍打鳥,上節目的素人一律先簽了再說