宅男快去自殺吧。

關閉
特強三鞭丸 發表於 2007-9-5 18:36
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-5 14:11 發表

oh my god
原來節目竟然有這麼多黑幕阿
不過我也懷疑他寫的真實性啦
憑他一個沒有什麼表演才藝的人
竟然有人找他簽約??

簽約部份我倒覺得不懷疑呀

節目製作公司很一貫的為了維護利益

簽了向一方傾斜的契約

你日後要是不小心紅了,有這一紙可以向你說

「你紅可是靠我挖掘的」

不然你以為楊x緯、蕭x騰的合約糾紛是怎來的

所以根本是亂槍打鳥,上節目的素人一律先簽了再說

反正你不紅我也沒損失呀!
misawa 發表於 2007-9-5 18:41
喔~你說內射會吧!
幼稚.毫無意義的節目還能播那麼久很不簡單的!
腦殘的一大堆~不知道他們是再裝傻還是真笨耶!
想當明星想瘋囉~還不如去出本寫真集紅的比較快吧:heart: :heart:
周海威 發表於 2007-9-5 18:46
小孩子說話不經過腦袋!
這是正常的啦!
不要太苛求她們啦!
以她們的認知,能說出國語,我已經心滿意足了!
junsport1983 發表於 2007-9-5 19:46
又是宅字讓人惹禍了
不懂卻裝懂還拿來亂用

試問一個閉門苦讀的考生,算不算是宅男?
等到人家苦讀後考上台大
人家就可以大聲的說你們這些腦殘的人各各都是丁丁
enix999999 發表於 2007-9-5 20:49
現在似乎只要是在電腦前上網,或是在家很久的男生幾乎通通會被稱為宅男
那句話實在是太過分了,怎麼不說自己為何沒有多唸點書,只會靠外貌又怎樣
總有一天會老吧,而且又不是長久之計,一代新人換舊人,尤其是演藝圈!
benson792 發表於 2007-9-5 20:59
原帖由 ert543 於 2007-9-5 18:33 發表
很無聊耶 這個也要罵~
他們又沒有錯
這都只是節目效果罷了
長的比你們帥長的比你們美
就在忌妒
人家憑自己的實力可以上節目
你們就眼紅
一直說人家耍白痴
我看你們上電視光發抖都來不及
只能像在這邊打 ...

這位大大阿~~
個人覺得身為公眾人物講話也需要思考一下~
他們在節目上所說的話用節目效果來推卸的話~
讓人覺得很不負責任!!
apoisapple 發表於 2007-9-5 21:40
果然~
我就知道會這樣
果然= =
黑澀會為什麼會紅阿
不懂
machi6000 發表於 2007-9-5 21:43
神啊~~~請告訴我 到底是宅男該自殺 還是他們該解散
aliyou 發表於 2007-9-5 21:43
我覺得宅男也是人
他們也有自己的理想
試想
如果沒有宅男,動漫產業該怎麼辦呢
camry 發表於 2007-9-5 23:12
  我覺得公眾人物真的很沒有隱私與言論權。像這則訊息是黑澀會妹妹說宅男不應該活在世上,表面看起來是引起公憤與不滿,但我認為她們也想表達說一直待在家裡,沉浸在動漫或者模型等嗜好裡,而在實際生活中就缺少了與人互動,甚至表達自己的意見之類的生活各個層面的問題,將來在社會上可能會花很多心力去適應,更有可能像過去尋求電腦網路的空間過日子,所以宅久了也對一個人有不好的影響。踏出戶外多從事一些其他休閒活動也是美好,留下回憶,拓展人脈,何樂不為呢?黑澀會妹妹說宅男不該活在世上,她們表達她們的看法,只不過是公眾人物,媒體總喜歡用放大鏡來檢視,像一般民眾隨便說說,都不用提心弔膽地怕狗仔&記者跟蹤,多好啊!雖然說錯話是要道歉沒錯,但也不用別人說錯話,我們第一個反應就下意識地生氣,指正他人的過失,這樣不就更傷了和氣嗎?個人我不喜歡黑澀會&棒棒堂,就不去注意、刻意避開,日子就清靜多了。:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員