宅男快去自殺吧。

關閉
wildwolfliang 發表於 2007-9-5 07:41
……不能看看就好,沒聽過一句話:軟土深堀嗎?

愈不吭聲就愈被人欺壓

據我所知,台灣角川開始在搜証了!

告死這吳老頭吧,他x的
凱爾德 發表於 2007-9-5 07:52
我覺的那是她們個人的淺見,是他們的思想太過於偏激

有智慧有想法的宅男們,不必跟她們一般見識,更不應該隨她們翩翩起舞

這樣的事件在以往以來層出不窮,不過到最後不都不了了之,所以,心平氣和以對

不過呢.................該罵的還是要罵就是了
ailway 發表於 2007-9-5 07:53
那些『美眉』其實『多數』都是『胸大無腦』
簡直『腦殘』的代表!

還記得一年前有次節目問他們『世界最大的動物是什麼』
竟然還有人回答『大金剛』~回答就算了~似乎還不是少數~

重點是~答對的很少!

讓人感覺,就算不要你的學歷~至少也要有『常識』吧!
鬼神無雙 發表於 2007-9-5 08:07
我已經禁止我的兩個小孩看黑糖馬其朵這種完完全全沒有營養的節目
那些什麼棒棒糖、黑澀會
還是不要看他們比較不會腦殘
hondansxnsx 發表於 2007-9-5 08:27
那我真該自殺了~~~
那像他們那種腦殘人真不該被父母給生出來~~~而是要射在衛生紙上~~~或是牆壁上~~~不然就是她媽的嘴巴裡~~~

我家就是她媽的有錢讓我當宅男~~~
讓我有錢到美國當宅男~~~

讓我到韓國日本當宅男~~~

讓我不用到電視台賣笑~~~但是他們有沒有賣身我是不清楚啦
dax0107 發表於 2007-9-5 08:43
原帖由 ailway 於 2007-9-5 07:53 發表
那些『美眉』其實『多數』都是『胸大無腦』
簡直『腦殘』的代表!

還記得一年前有次節目問他們『世界最大的動物是什麼』
竟然還有人回答『大金剛』~回答就算了~似乎還不是少數~

重點是~答對的很少! ...

我不同意,他們是蠻無腦的,但是哪有胸大??

回主題:
不知道這是不是吳宗憲效應
沒水準=笑點=好看
台灣的綜藝節目
好像真的沒幾個能看的
popolo1036 發表於 2007-9-5 08:44
真正的日本宅男有些是頂尖的人物耶.....是台灣媒體把宅男醜化了吧
asex 發表於 2007-9-5 09:13
原帖由 Anthony_J 於 2007-9-5 01:16 發表
我不知道小王子你這個資訊是從哪來的,不過跟我得到的有很大差別。基本上小王子你的資訊都是正確的,不過卻是兩件事情,而且根本不是在同一個節目上。我看到的新聞是黑澀會妹妹是某一個黑澀會妹妹在自己的我愛黑 ...

宅男不應該活在這世界上的言論,
這句話的確是某位黑澀會妹妹在我猜
當評審時,看還沒改造的宅男說出的話
至於輕小說就是節目中的另一段囉,
不過說真的一般大多數的人平常也穿
的跟宅男差不多吧,又不是每個人都穿的
很有型
asdf2168 發表於 2007-9-5 09:34
哇靠
我下班回來先玩遊戲~每個人都是跟我一樣~這就是宅男
網路有多數很多男女在玩電腦~這也是宅男女
宅男那裡不好
叫他快點得性病吧
總有一天不知道那個黑澀會妹妹誰得性病
saiymm 發表於 2007-9-5 09:42
一群腦殘的白痴..

都18歲了有社會責任了要為自己說的話負責了,

18歲都可以結婚了 還裝可愛裝年輕,胡亂說話 !

該說這社會病了嗎 ? 宅並沒有影響到其他人,只是看不懂為和一堆人對宅男這麼有偏見

並不是所有宅男都是如此,那只是大家對宅男的偏見而已 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員