30萬根蠟燭 你想製造多少二氧化碳阿

關閉
fusenwu 2007-9-8 00:11:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6585
看了晚間新聞,范可欽先生說:紅衫軍計劃9/9晚間,再度帶領群眾回到凱達格蘭大道。
繼去年的「巴斯卡線」之後,今年要用蠟燭展現反貪倒扁的新圖騰.......

先聲明本人不屬特定政黨支持者,
只是當下一個念頭...
全世界有知識有常識的聰明人都知道溫室效應的嚴重性,
全球多少人都在為了減少二氧化碳的排放量而努力.

而只有"你"~~范先生,
居然還要發動民眾一人一根蠟燭,
用30萬燭光來表揚你自己為是的創意阿。

幫幫忙阿,范先生。
你們想倒扁是你們的自由,
你想發揮你廣告人的創意也是你的自由,

沒公德的你可以不致力於環保,
但也麻煩你不要再大量的增加二氧化碳的排放量了可以嗎?

已有(66)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-9-8 00:17
倒扁遊行我是不反對啦

但是范先生的創意真的是...

我覺得帶自己的"排泄物"去扔總統府,這個就挺有創意!!

不過最好戴防毒面具去
boxturtle 發表於 2007-9-8 00:20
與其點蠟燭製造二氧化碳
不如來燒一燒車子跟建築物會更有紀念價值的。
我沒說要燒哪一棟建物喔

回:jo6cl4
丟排泄物/雞蛋一樣會產生甲烷和二氧化碳,而且施放後會被對岸嘲笑沒水準。CP值太低了。

mayday6308 發表於 2007-9-8 00:29
建議改帶手電筒

或是把手指頭塗上紅色油漆

想坐可以慢慢坐

坐在那邊亂 阿扁可能看到電視新聞就轉走了

想看看阿扁參加國慶日是參加哪國的國慶日
笨蛋學系 發表於 2007-9-8 00:46
30萬根蠟燭~~~~~~~~~

這麼多人想去製造二氧化碳喔

看樣子他們要隨身帶打火機了

創意的話我到覺得........營火晚會   還不錯:tongue:
enix999999 發表於 2007-9-8 00:50
30萬根蠟燭...可以想像成30萬燭光...
那很亮的,可惜不是集中在某個地方,要不然所發揮的光線會更多
不過這個遊行我是不建議這樣做啦,因為弄個不好會製造出一些問題
例如火災等等
畢竟不是每個人都可以控制的那麼好阿 
周海威 發表於 2007-9-8 01:01
我個人覺得范可欽不懂得抗議呢!
我個人也有去參加,只覺得在唱高調!
實在沒有什麼實益!
這次搞這個,他是有心在公民運動還是消費這些上街的人民啊?
就會打射炮啦!
leavic 發表於 2007-9-8 11:10
趕快囤積蠟燭吧,到時候會很搶手的.......
fusenwu 發表於 2007-9-8 11:16
ㄧ直以來對於倒扁並無太大的意見,
畢竟每個人都有其支持其政黨的自由,
但是對范先生的行為卻一直讓我覺得很反感。

與其不論他是否真的是倒扁行動的熱衷份子,
但我一直覺得,他只是憑藉著倒扁的勢力,媒體的渲染度,
來展現他身為廣告人自以為源源不絕的創意而已。

而那些倒扁民眾,活生生成了他打響知名度的利器。
而這台北街道,一般民眾的生活品質,也無辜的成為他發展創意的舞台而已。
ak47 發表於 2007-9-8 11:20
那乾脆建議,

改用螢光棒好了!

倒是現在科技發達,

汽車.機車平時就街上跑著,

怎麼沒有人說會製造CO2?

請問一下,

瞬間點燃30萬根,

在燃燒的時間裡,

能製造多少的CO2!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員