30萬根蠟燭 你想製造多少二氧化碳阿

關閉
fusenwu 2007-9-8 00:11:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6606
WLIFE 發表於 2007-9-8 11:23
原帖由 fusenwu 於 2007-9-8 00:11 發表
看了晚間新聞,范可欽先生說:紅衫軍計劃9/9晚間,再度帶領群眾回到凱達格蘭大道。
繼去年的「巴斯卡線」之後,今年要用蠟燭展現反貪倒扁的新圖騰.......

先聲明本人不屬特定政黨支持者,
只是當下一個念頭 ...

如果我有時間去..
我還想帶那種巨無霸蠟燭(30台斤有吧)

環保是什麼議題阿?
民進黨原本不是說要保護花東的生態平衡!
但是阿扁現在也說要開什麼蘇花高!
他可以破壞生態.人民不可以拿蠟燭上街?

如果你很在意空氣污染.
那應該跳出來籲請中秋節全台禁止烤肉!

民主自由是什麼?
難道是上街抗議的都是中共同路人?
10095 發表於 2007-9-8 11:31
真在乎環保?
中間那個『問號』用植物擺滿填滿,當場就把二氧化碳吃掉了。
sk149r 發表於 2007-9-8 11:46
原帖由 fusenwu 於 2007-9-8 00:11 發表
看了晚間新聞,范可欽先生說:紅衫軍計劃9/9晚間,再度帶領群眾回到凱達格蘭大道。
繼去年的「巴斯卡線」之後,今年要用蠟燭展現反貪倒扁的新圖騰.......

先聲明本人不屬特定政黨支持者,
只是當下一個念頭 ...

喔喔
講到環保了阿 ok 阿
先把紙錢跟香給禁了吧
這些都會製造很多二氧化碳跟很多的香灰
而且這些不只是30萬人會做
而且每年都要做好多次咧
ck00000000 發表於 2007-9-8 11:59
選舉快到 這些紅皮綠骨 民X黨最佳助選員又要出來鬧了歐

拜託要倒扁  裸體示威好不好

老子超愛穿紅衣 可是現在怕被誤以為是那些丁丁拉拉的同路人  只能把紅衣服都收在衣櫃

裸體拿蠟燭去示威拉 不然別說你們真心倒扁
jo6cl4 發表於 2007-9-8 12:06

回復 #13 t820120 的帖子

這個創意不錯

反貪腐烤肉,寓教於樂,一舉兩得

幾萬人同時烤肉

提高一氧化碳濃度,幹掉那個無能的執政者

讓他體會一下,這幾年來因為他無能而燒炭自殺死亡的滋味
born1020 發表於 2007-9-8 12:30
一個殘廢之人~搞甚麼倒扁?反而造成社會動盪跟不安而已~到時要是發生衝突~會負責嗎?
又造成警力資源浪費~別人倒扁走路~你坐車~爽到了你~死別人不死自己~傻子才跟他去倒扁~
真以為你是悟飯喔?坐輪椅幫自己口交來倒扁可能比較有用喔!
goodnight 發表於 2007-9-8 12:45
人民抗議的權利是應該保障的!

但是,
像前幾位回帖所說,『范可欽很令人討厭!』

原因:
他只是在利用他的創意,消費紅衫軍而已!(完全跟倒扁訴求偏離)

個人覺得紅衫軍氣沒什搞頭了!(對方任期都快完了,不如訴求把貪污的家族關進牢裡)

如果施明德在去年是自焚而不是絕食的話,可能就有不同的結果吧!

搞到現在只讓人覺得是鬧劇而已!
dax0107 發表於 2007-9-8 13:04
范先生的創意很好,但是不需要把一個政治活動搞成這樣吧
一個算是很嚴肅的活動我覺得不適合搞創意
米滋亞浪 發表於 2007-9-8 13:48
點蠟燭會影響環保,大大會想到這地方還真讓我絕得不可思議啊

這不可思議現在講出口怎麼都有點怪怪的感覺

想必樓主經過各大廟宇應該也有那種美宋在心內的感覺吧

家中的瓦斯爐的火,中秋節的烤肉,外面的小吃店及餐館都讓人怒火中燒

難道你們都不懂環保嗎?不知火苗是二氧化碳產生的兇手嗎?難道食物不能生吃一定要熟食嗎?
fenyuh 發表於 2007-9-8 15:12
全台灣有多少廟宇,一天點掉的蠟燭也不只30萬隻吧..
光是你中元普度一天就點掉多少了...
把范先生的點子牽扯到環保,似乎有點過頭了@@..
前面說要小心火災倒是真的..
說到製造二氧化碳跟環保的問題...是不是要請全台的廟宇都不點蠟燭比較快啊..
他們製造的廢氣跟環保問題才是嚇人啊@@.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員