30萬根蠟燭 你想製造多少二氧化碳阿

關閉
fusenwu 2007-9-8 00:11:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6617
banchen 發表於 2007-9-8 16:08
倒扁靠的不是 100 塊, 那斯卡線, 點蠟燭, 更不是一些有的沒的, 中看不中用, 撐不久的濫花招

反對運動靠的是一份熱血 ! :loveliness

其他都沒搞頭, 就醬 !
TwnRA 發表於 2007-9-8 17:26
秋天來ㄚ
天氣涼爽
紅杉軍又要出動啦
凱達格蘭夜市吃透透重新開幕
:heart:
WLIFE 發表於 2007-9-8 17:56
原帖由 TwnRA 於 2007-9-8 17:26 發表
秋天來ㄚ
天氣涼爽
紅杉軍又要出動啦
凱達格蘭夜市吃透透重新開幕

那快去阿!!
說不定還有免費吃喝招待耶~
不過建議您戴口罩去...不
是說你醜陋不堪入目啦
而是預防你隨性唱什麼金絲貓歌...

我擔心你被打屬!
小祐之家 發表於 2007-9-8 18:21
可以建議范先生不如把日子改為中秋節,
大家就可以順便一起烤肉。
superd 發表於 2007-9-8 18:25
弄個led就好了,不然二氧化碳會產生太多啦。
jpc01 發表於 2007-9-8 19:50
30萬根蠟燭
   哈...有人考慮要自焚了

我想..這co2沒增加多少
開車, 燒菜, 人類的呼吸 那個不是制造co2
你要大家不開車, 吃生食, 強調減少出生人口
  這樣的話..co2減少的一定快
播磨拳兒 發表於 2007-9-8 23:44
原帖由 tino50400 於 2007-9-8 23:37 發表
范先生您要讓9千點下跌至8千點嗎?
有哪位大大有犯先生的電話 我想核他討論一下
看他怎麼做 我何時適合進場

...............來人呀       叫他別亂了
哈~~
那個姓范的何德何能有讓股票指數由9000降到8000的能力啊
你也太瞧得起他了吧...:tongue:

但是...
我敢說只要阿扁這幾年來別亂了...我們的股票老早就上萬點了....這點大家都同意吧:redface:

至於二氧化碳的問題...假如開版的真的關心...那麻煩請去扁政府的環保署抗議吧
他們執政這八年來台灣的環境就只有惡化而從來沒改善過...這點你不否認吧:tongue:

禾楚 發表於 2007-9-8 23:47
多浪漫阿. !  樓上各位大大真沒情趣
想想那30萬根蠟燭點起  可以想像
比那平安夜更為好看
如果住在北部. 一定去參與這個盛況
fusenwu 發表於 2007-9-8 23:57
點蠟燭會影響環保,大大會想到這地方還真讓我絕得不可思議啊

這不可思議現在講出口怎麼都有點怪怪的感覺

想必樓主經過各大廟宇應該也有那種美宋在心內的感覺吧

家中的瓦斯爐的火,中秋節的烤肉,外面的小 ...

或許許多大大強調我們生活中,點火煮飯,烤肉,燒紙錢.....
產生的CO2都遠超過他30萬根蠟燭所產生的量,
若是硬要把這30萬燭光議題扯進環保,實在應該先去糾舉那中秋節烤肉或是燃燒紙錢的人.....

但那些一直以來人類的生活習慣,文化習俗早已養成,
(也並不是說這樣"早已養成的"習慣就可以被允續製造大量的CO2)
這樣的生活習慣,才會被這一世紀的人們開始檢討,
大家才會開始重視"溫室效應" "抗暖化".......的議題

自己也並非環保的激進份子,也不是乖乖的每項環保都做的很落實的人。
我所想強調的也只是現在許多人都在為了"減少製造"CO2而努力,
提倡"減少"紙錢的燃燒,提倡"減少"廢棄的排放量,
"減少"一直以來的會產生較大量污染的行為。

多少人都在為了"減少"污染的產生而努力。
(雖然這些減少量,有些人並不以為然。
也有人認為只不過點個30萬根蠟燭沒啥了不起)
但可不可以不要再有人為了只是想展現他個人自以為是的廣告創意,
而犧牲了其他人所做的努力?
"增加"了"不需要"增加的必要?

倒扁的行為我不予置評,但是范先生它給我的感覺,
只是靠著倒扁行動,媒體的渲染力,
驕傲了他自己為是的創意。
一再的利用台北街頭,作為他展現魅力的舞台而已。
birdkid 發表於 2007-9-9 00:56
覺得要抗議就應該要帶白布條  臭雞蛋去才是
畢竟民進黨當初的抗爭可是更激烈  打警察 丟汽油彈  那才叫做抗議  完全以暴動的手法 才能造就今日成為執政黨
幹麻沒事還要排圖形  只是利用紅杉軍來完成范可欽的個人創作圖形影片嗎
上次排圖形一點意義都沒有 感覺像被范可欽利用來排圖形的感覺
這次又要燒蠟燭排圖形  乾脆在中秋節舉辦萬人凱道烤肉大會好了  這樣可能還能吸引不少人參加  說不定還能申請金式世界記錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員