30萬根蠟燭 你想製造多少二氧化碳阿

關閉
fusenwu 2007-9-8 00:11:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6614
fzr750 發表於 2007-9-9 10:48
這只是他創意的舞台,一個廣告人正好找到他發揮的空間,不過也太溫和了。說真的,若說蠟燭燃燒有公害,那烤肉、紙錢、瓦斯驢全禁了吧!!看到影子就開槍!:telloff:
a1911033 發表於 2007-9-9 11:00
30萬根蠟燭

想跟阿扁完SM喔~"~
54964 發表於 2007-9-9 12:04
范先生太單純了
一人一隻蠟燭…
三百萬隻蠟蠋一齊點燃,也沒辦法叫那群混蛋反省
建議一人一桶瓦斯桶,
三十萬桶瓦斯桶布置於周圍,
開啟開關,倒數計時…
air0123 發表於 2007-9-9 13:17
就是有人喜歡在亂
這樣做阿扁就會羞愧下台嗎?
他還不是總統當的好好的
難道沒有別種方法嗎?
一定要用有危險性的東西嗎?
lyu0731 發表於 2007-9-9 14:32
基本上 一場政治遊戲找個搞創意的來當總監
根本就是失敗中的失敗:unhappy:
他始終搞不清楚政治跟廣告之間的差別在哪...
另外 陳水扁是不會下台的 就算全台反扁他也絕不會下台...
因為他讀法律的 只有"LAW"這玩意才能讓他下台
全民運動?? 算了吧 省點時間在家陪家人看電視比較實在

喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-9 17:37
這是什麼時代阿...點個蠟燭都要顧慮到環保了...

那賣汽機車的業者咧,都不用顧慮到環保嗎!!?

還有大家製造的垃圾,也都送去焚化爐燒,那就很環保!!?

倒扁紅衫軍花招多...至於環保環保看個人啦...不環保的東西可多的呢!!

:angry:
mana10000 發表於 2007-9-9 18:16
無處著力批評  就拿這種小事來發揮

二氧化碳又如何   那開版的一生中呼出多少二氧化碳?
比蠟燭多的話    你就禁止呼吸如何
滿腦肥腸 發表於 2007-9-9 21:27
到時候應該會有火災八~~

請各未到場的朋友注意

幫忙一下范先生~~他跑不動
jslee 發表於 2007-9-9 21:40
原帖由 滿腦肥腸 於 2007-9-9 21:27 發表
到時候應該會有火災八~~

請各未到場的朋友注意

幫忙一下范先生~~他跑不動

放心啦~ 要燒也不會燒到范先生那兒   倒是總統家裡那位A錢又不敢出庭的  小心現世報唷!!!!
junsport1983 發表於 2007-9-10 00:38

回復 #45 54964 的帖子

哈哈
看到這樓實在不得不回下
雖然威力十足,不過這威力會大到上國際頭條了

回到主題,30萬根蠟燭燃燒產生的CO2量還請開版大收集好資料再來發文訐譙
不然沒數據無法讓人信服,人家前面回文都有明確寫出阿扁搭飛機來回一趟宏都拉斯所產生的CO2排放量呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員