30萬根蠟燭 你想製造多少二氧化碳阿

關閉
fusenwu 2007-9-8 00:11:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6597
grt34236 發表於 2007-9-10 00:54
看來他們想要罰錢那些蠟很難處理的何況在柏油路上面
他們有的清理了
tino50400 發表於 2007-9-10 10:34
原帖由 播磨拳兒 於 2007-9-8 23:44 發表
哈~~
那個姓范的何德何能有讓股票指數由9000降到8000的能力啊
你也太瞧得起他了吧...:tongue:

但是...
我敢說只要阿扁這幾年來別亂了...我們的股票老早就上萬點了....這點大家都同意吧:redface:

至於 ...

第一次紅衫軍出動時股票就跌了不少
這當然要問問范可欽先生呀!!
難得下跌耶  但顯然這次紅杉軍沒有給外資跟法人任何舉動
美國的影響還是比較大
可能這次不夠亂吧~唉
來吧 跌破8000點~~~~
而且說真的股票上萬點實在沒什麼意義
上了萬點 誰真的有賺到
不如再跌到7千點也許賺的更多
鐵平 發表於 2007-9-10 10:47
本來想說
由過去前民進黨施明德發起的街頭運動
應該會很有看頭
不過我覺得似乎好像沒啥感覺
整個就只是一個秀
我比較好奇當初那些捐款現在在哪裡?
好險我當初沒捐...
zeeman 發表於 2007-9-10 10:47
個人也覺得浪費錢又不環保
效益也沒有那麼得大
不如馬網站搞得有聲有色的
多來幾個好笑的flash比較實在
神永遠愛世人 發表於 2007-9-10 11:59

何必浪費社會資源
有時後有什麼事情
大家坐下來談不是很好嗎
另外
這樣會造成台灣環境污染
會下地獄的
argood 發表於 2007-9-10 17:35
哈哈~
在台灣裸體抗議應該會被告吧...
不過這點子我喜歡勒~
k1230321 發表於 2007-9-10 17:48
我覺得阿..明明就是倒扁為何一直要把反貪污一直掛在嘴邊...
明明就是針對阿扁一人卻一直想模糊焦點..我贊成你倒扁..但是別再把反貪污掛嘴邊..:angel:
還有阿30萬根蠟燭點完後總部卻沒有規劃如何收拾..卻是讓參加的民眾剩下沒幾個在那邊收尾..
最後之前捐款不是有剩下的餘額嗎?為什麼這次是要民眾自己帶蠟燭...剩下的捐款是拿來付你們那些人薪水嗎??..:angel:
sunny631 發表於 2007-9-11 08:12

回復 1# 的帖子

那阿扁把國務機要費列為"絕對機密",當初明明說配合檢調單位調查,現在卻列為絕對機密,表示是絕對不可查,請問版主又作何感想?
cckly 發表於 2007-9-11 08:26
原帖由 WLIFE 於 2007-9-9 01:50 發表

哇咧!!
你也幫幫忙...總統府前又不是密閉式空間.
沒有常識也拜託多看電視!
台灣人民展現民主自由.還需要管什麼休克問題?
何況--又沒有人強迫你去!
如果是悲天憫人知心:
阿扁出國時候.怎沒看你發表擔心同型波 ...

你也幫幫忙
不知道你是不是被政治給荼毒太深了
我整個回覆裡面完全沒有提到政治問題
我僅僅將點蠟燭有可能造成該現場有可能出現的問題拿出來說而已

難道你要我跟你說
你不要出門了~有可能被撞死!
你不要住在房子底下了~有可能地震垮下來你被壓死~
你不要呼吸了~隨時有可能空氣有毒
你不要喝水了~隨時可能被有污染的水給毒死~
...

這樣你才覺得我有在『擔心』你嗎?

如果是這樣的話~請你不要在做出任何動作~
因為那隨時都可能導致你『受傷致死』無法繼續發表你的『政治意見』~ok?
請接受我對你的『悲天憫人』的『細心建議』~

最好是這樣啦~別看到我說一個你不滿意的~就胡亂批評ok~
陳水扁做的爛~是很爛!

但是不知道是跟我說『有可能會出事』有什麼關係喔?

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

zxc2058 發表於 2007-9-11 08:36
我看乾脆在總統府烤肉比較快啦
慶祝中秋佳節
好浪費資源喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員