支持"用公投"來加入聯合國嗎?

關閉
mashogy 2007-9-17 23:51:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 16102
yotoyoto 發表於 2008-1-15 09:34
乾脆公投美國變我們的領土算了
又不是公投過了就算
就算你100%的人都投贊成
聯合國還不是不會給你入
世界前兩大國都反對了
johnny21 發表於 2008-1-15 09:48
中共不久前就把"入聯公投"定性為"獨立公投" :emo 041:
為難啊 :emo 051:
johnny21 發表於 2008-1-15 09:50
公投通過了,世界聽到我們的聲音了,我們也有機會看到導彈了 :emo 002:
howardonly 發表於 2008-1-15 09:52
台灣  鼻屎大的國家
不是被美國XX就是被中國XX
入聯反聯都不可能
elate-pudding 發表於 2008-1-15 09:59
如果雙方都不撤掉這兩各公投
吃虧的會是台灣人民
因為大陸會認為台灣人 不想要台獨或是大陸認為台灣人覺得台灣不是獨立自主的國家
所以說 你再怎樣不喜歡公投 至少要選一各
未來不管是誰執政 這各問題還是會存在的
小鶯兒 發表於 2008-1-15 10:03
個人認為依台灣公投想進入聯合國,其實是沒有用的
因為國際一直將台灣認定於區域性的地方政府
所以想藉由公投入聯,其實是沒有用的
但加入聯合國有什麼用嗎?
加入聯合國,台灣人民就能生活的更好嗎?
加入聯合國,台灣失業率就會降低嗎?
加入聯合國,台灣經濟就能再度起色嗎?
應該想想當務之急應如何讓人民生活的更好
國家經濟發展的競爭力要能與國際世界同步
創造國家內部更多的就業機會
ken0228 發表於 2008-1-25 13:54
如果支持入連公投的人認為以台灣島內人口不到0.01%的人做出的公投,要台灣2300萬人同意的話,這樣的公投結果你們願意接受服從嗎:emo 017:  
為何我會這樣說呢:emo 032: 原因很簡單:
以台灣2300萬人口來說,只佔全球65億人口不到0.00353846153的比例換算台灣人口=81384.6人,在以81384.6人的一半以上=40692.3人的公投案
請問贊成這種公投案的人,發生在台灣的任何一個鄉鎮的公投,只要比例超過40693人的公投,會堅定的支持到底嗎:emo 046:
deathward 發表於 2008-1-25 14:45

反方

這根本就白癡問題
民進黨 選舉都在搞這

搞個公投
就能進入聯合國嗎

好笑啊

公投也只是台灣人自己爽的東西
投在那邊 別人才不鳥你勒
你公投是殺小!!!

又是一個浪費資源的表現

只會在那邊手牽手入聯
手牽手就可以進入聯合國喔

那我手牽手後 會不會變大富翁 不可能麻

這議題 根本簡單來說 就是自己打手槍 自己爽

arenq 發表於 2008-1-25 14:59
..很奇怪的公投..完全只想要有象徵性的意義..根本沒有實質解決問題..常喜歡用公投來綁大選..部會公投要不要辦奧運,,誰會理你阿..完全不靠實力追求怎行阿
老和尚 發表於 2008-1-27 21:24
今天我們要清楚一點台灣在世界是算老幾阿~你公投入聯~聯合國就讓你進嗎?雖然說要讓世界聽到聲音~但這根本是在騙人的~人家鳥都不鳥你~何必搞的難看呢~
還不如努力的拼經濟~把經濟拼好~什麼都好的時候人家就看的到台灣了~經濟就已經爛成這樣了~還在搞那些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員