支持"用公投"來加入聯合國嗎?

關閉
mashogy 2007-9-17 23:51:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 16105
kis78547 發表於 2007-12-17 13:41
原帖由 閒雲鶴 於 2007-9-18 20:44 發表
1684年                   清康熙皇帝將台灣納入大清版圖。
1885年                  滿清政府將台灣宣佈中國一省。
1895年4月17日  中日簽訂馬關條約,永久割讓台灣給日本。
1895年5月25日  台灣民主國正式成立,唐 ...

老兄!!要加入聯合國要五個常務理事國全部同意,中國就在其中之一他怎麼可能讓你加入,而且你投了公投又怎麼樣呢??民進黨的公投有那次有效的??至於你說的蒙古獨立,誰知道背後有什麼勢力在支持他們讓中國不敢說話,不然你看過那個人會把到手的東西再吐出去的??
panmama 發表於 2007-12-17 20:07
公投過了也不能加入聯合國阿!!
還是省下這大筆錢做其他有意義的事情吧!!
angelin 發表於 2007-12-20 08:24
公投有個屁用阿~公投過了 聯合國會議就讓你進去了嗎
說那麼多 沒有實力 白痴才理你勒
rc2889 發表於 2007-12-20 08:35
如果你在世界的經濟上有舉足輕重的地位
你不用公投人家就會主動要求你加入了
別人也會承認你是一個國家
如果沒有
那就乖乖回來拼經濟
不要搞有的沒的
sport_jeff 發表於 2007-12-20 08:36
支持的人,講的都是天馬行空,不符合現實,為何這麼說,因為明明台灣和中國的問題明明就沒有解決,怎麼可能會入聯啊,而且全世界大部份的國家都覺得這是內部的問題,所以不是說要入聯就可以一切都忘記,人總要面對現實嘛,喊入聯的話,人民會吃的飽嗎?經濟會成長嗎?失業率會減少嗎?犯罪率會減少嗎?如果會的話,我就支持,如果不會的話,請以經濟為重心~~~~~~~~~~~~~~~~
kis78547 發表於 2007-12-20 08:57
用屁股想也知道根本不可能加入聯合國,那何必浪費錢去作這個公投,一切都是為了選票,光中共那關就過不去了,還是想辦法把國計民生搞好比較重要啦:emo 043:
愛因斯坦 發表於 2007-12-25 18:07
且不論會不會因為公投過半入聯合國
至少台灣人的聲音可以透過公投在國際殿堂上讓全世界聽到
五個常任理事國的否決權本來就是不平等的權限
但總不能讓支持我們的其他國家認為...
「你們自己(台灣)都不想進聯合國,幹嘛還要我們一直支持」
lasagna 發表於 2008-1-15 04:51
我覺得打一堆口水戰都沒用

我們用最簡單最科學的方法來辯論

台灣能不能用公投加入聯合國只有兩種情況

一、可以    二、沒辦法

‧‧‧‧‧‧我是分格線‧‧‧‧‧‧

我們請覺得沒辦法的說出沒辦法的原因 (甲方)

再請可以的說出可以的原因 (乙方)

甲方:
中共是聯合國中的常任理事國,提案只要有任何一席常任理事國反對,則此提案駁回

請問有什麼原因可以讓中國改變心意嗎?

中共領導人是台灣人?中共領導人是佛心來的?代表投錯票?

乙方:
可以的原因是,‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧(無言)

為什麼可以??沒有原因嘛。

我認為可能方法只有一個,拿一顆核子但對準中國北京

台灣還沒開口,中共先宣布台灣獨立

台灣還沒加入,中共搶先退出聯合國

除此之外,別無他法,可惜這點也很難,因為核廢料受到美國控管
kuoeight 發表於 2008-1-15 07:54
如果  台灣能夠有向日本這樣的成就
還需要求別人讓我們加入聯合國嗎?

自然有人會上門

現在......出門別笑死人就好
a61390642 發表於 2008-1-15 08:43
辦個屁公投
你們以為就算大家都投贊成票就一定能加入嗎??
少做白日夢了~
把辦公投的錢省下 救濟貧窮的家庭
台灣不是會更好嗎?
別把目標放在不可能的事情上!
簡單的事情做好就好!
辦一次公投的錢都不知可以讓多少困苦的家庭能三餐溫飽~
醒醒吧~~~:emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員