支持"用公投"來加入聯合國嗎?

關閉
mashogy 2007-9-17 23:51:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 16106
piggycat02 發表於 2007-9-21 02:12
騙選票的啦

與其花大錢公投 不如來拼經濟

看到我去年繳的稅金現在正在打著入聯的廣告我就肚爛

另外回應二樓的

外蒙是獨立了 但是你等著看 當內蒙的人民所得達到4000美金的時候

外蒙會不會自己申請回歸 到時還看老共的臉色了

然家阿共早就已經擠身世界強權了 要面對現實

就算他的人民素質如何低下 有錢的就是老大

大陸現在走的就是當初台灣走過的路 台灣在發展中的時候

人民素質也不怎麼樣 就算現在我們近化成人類了

也不要忘記 我們都是從猿人進化來的
sherlock6889 發表於 2007-9-21 02:15
別人不承認我們是國家!總不能連自己都不承認吧!!
如果連自己國家用公投來表決是否加入還有人質疑~
我想質疑的人有他的權利~但也不能抹煞了贊成的人的權利!
所以我支持用公投來決定加入與否!!
cgo.syf 發表於 2007-9-21 11:29
公投決定就能加入聯合國?哪格白吃政客的想法?
全是一些騙選票的政治口水。
乾脆下次公投的題目改成:shutup2: 全世界都是台灣的領土:bigmouth: 算了
kolo259 發表於 2007-9-21 11:59
原帖由 sherlock6889 於 2007-9-21 02:15 發表
別人不承認我們是國家!總不能連自己都不承認吧!!
如果連自己國家用公投來表決是否加入還有人質疑~
我想質疑的人有他的權利~但也不能抹煞了贊成的人的權利!
所以我支持用公投來決定加入與否!!

一定要加入聯合國才算國家嗎?那為什麼那些沒加入聯合國的國家就不會有認同的問題?

那我想要公投阿扁下台,憑什麼要抹煞我的權利?
john760525 發表於 2007-9-21 12:38

加入聯合國

要加入聯合國,無疑只是政治操弄。 要讓別的國家認為聯合國沒了我們玩不下去,我們才會被認定是一個國家,才可以加入聯合國,而不是像今天政黨在做一些別的國家根本覺得沒差的遊行。
zeeman 發表於 2007-9-21 13:27
一個巴掌是拍不響
沒意義的事還是不要做太多得好
樓上還有人舉蒙古
真是笑掉人的大牙
那你怎麼不舉香港的例子呀
台灣最近無聊的舉動真的是搞太多了
這些政客別再鬧下去了吧
LuigiC 發表於 2007-9-22 14:51
公投是對政府提出疑問或是要制定新政策使用的。

在臺灣這個島內辦公投,就算通過了,聯合國就會讓我們加入嗎?如果不過,難道就永遠不加入聯合國嗎?無聊的東西,騙錢騙選票用的。

要確定加不加入聯合國,或是要國際上聽到我們想加入聯合國的聲音,這並不是用公投的方式,看是要連署,還是用民調,絕對不是用公投。

根本就是騙選票。
pipila43 發表於 2007-9-22 16:22
現在為了加入聯合國
每天花個幾千萬來播廣告
人民的錢很好賺嗎?

想加入聯合國
不可能啦
沒有人承認台灣是個獨立國家
su321752a 發表於 2007-9-22 18:18
在這個時間點我是反對的,阿扁真的想入聯嗎?小馬哥真的想返聯嗎?稍微有理智的人都知道,就目前而言台灣無論反聯入聯機會等於零。因為有阿陸仔在。藍綠兩陣營都是選舉手段,說什麼入聯是全民共識,所以要全世界展現。我告訴你們,現在台灣最大的共識是什麼?是什麼都漲就是薪水不漲?最大的共識是什麼?沒錢不敢生小孩,教育費愈來愈貴。而且愈來愈無用。何解?有很多真正對人民有迫切需要的議題,執政者無能解決,只好在選舉的時候操作這個議題,轉移大家的焦點。所以我拒絕在這個時公投這個無用的議題。
大衛王 發表於 2007-9-22 22:19
選舉到了執政黨就又出怪招掩飾執政無能的窘態
目前經濟治安教育問題一大堆不處理
確花大錢搞民粹的政治活動
把台灣人民當白癡耍
又不是每一個人都是政治狂熱份子
省一省吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員