為什麼台商還不趕快撤回台灣

關閉
一級班 2007-9-18 17:24:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6985
HubertLin 發表於 2007-9-18 23:22
真是暈倒
斷絕兩岸交流?驅逐大陸人士?不準台商去大陸投資?
要回到動員戡亂時期嗎?
就算是那時期......後期也沒這樣搞了吧
這種丁丁般的想法.....還真是N年沒看過了.....到底是誰教出來的?
bill92890 發表於 2007-9-19 00:26
沒辦法
誰叫現在大陸那邊資金多
人人都像去那般大撈一場
這都是一個貪念押
連我都很想將來要是可以
我也要去那邊開店了
那些可以的
一定更想去了
westecho 發表於 2007-9-19 00:53
因為阿...
賠錢生 易沒人做
殺頭生意搶著做
在台灣賺不到啥錢錢了...經濟爛啊
被對岸的強大經濟消費能力所吸引...
雖說有翻船的危險....但還是會過去的
smom 發表於 2007-9-19 01:12

回復 21# 的帖子

那是因為你沒去過大陸!你沒親眼見到!

每天生活在綠色的生活裏,你只能看到政客編織出來的幻像!

我去過福州~很難想像大陸人在政府吹噓的水深火熱的生活中
為啥能身穿名牌,拿著連我也想用的剛上市手機招搖過市~

你以為爆發戶只有台灣才有嗎?
大陸根本是一堆,手上花錢根本就不手軟!
千萬別跟我說內地人超窮~買不起很多東西!

你最好是跑到內地去賣高科技產物或是跑車啦~
這就和跑去綠島開大賣場一樣好笑!
19710725 發表於 2007-9-19 01:17
因為:不怕死,有二奶,沒賺飽,賠不夠,經濟犯,不認同臺灣
Der_Fuhrer 發表於 2007-9-19 01:58
原帖由 smom 於 2007-9-19 01:12 發表
那是因為你沒去過大陸!你沒親眼見到!

每天生活在綠色的生活裏,你只能看到政客編織出來的幻像!

我去過福州~很難想像大陸人在政府吹噓的水深火熱的生活中
為啥能身穿名牌,拿著連我也想用的剛上市手機招搖過 ...

哈哈, 小弟住在美國, 去過北京上海, 家父在上海有工廠, 製造生化產品. 我們純粹是為了壓低成本, 然後將這些高科技產品外銷到需求量大以及消費能力高的市場, 如美國, 日本, 歐洲, 以謀取暴利

生活在綠色的生活裡? 笑話
wef5168 發表於 2007-9-19 07:11
被坑的有, 賺到不少錢的也大有人在啦!
不然這些台商為何要瘋狂的錢進大陸.
你不爽這些錢進大陸的台商, 就別投資這些公司.
CANADA 發表於 2007-9-19 07:42

回復 21# 的帖子

你這樣的認知還真的是你個人的認知呢!
只能建議你多看多聽多充實自己吧
過一段時間再回過頭來看你自己說過的這些話
相信你自己都會覺得好笑的喔:smile:
到大陸做生意有像你講的這樣就好玩了:redface:
CANADA 發表於 2007-9-19 07:44

回復 36# 的帖子

也正因為如此- 你老爹也是台商
你才會有這樣的眼光與見識
強啊
哈哈
smom 發表於 2007-9-19 08:23
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-9-19 01:58 發表

哈哈, 小弟住在美國, 去過北京上海, 家父在上海有工廠, 製造生化產品. 我們純粹是為了壓低成本, 然後將這些高科技產品外銷到需求量大以及消費能力高的市場, 如美國, 日本, 歐洲, 以謀取暴利

生活在綠色的生活裡 ...

然後呢?
強力勸說別人別去大陸和你們搶生意?

大陸人不是沒有消費能力,有的人就是把現今大陸的人看成什麼都買不起

連你也知道去大陸投資為的是要賺錢!至於要賣哪的人?誰管得著?

想想綠色圈子裏的人對於對岸人的想法是什麼吧~
又窮、又買不起東西,又想坑人~

你老爹都在大陸幹得風風火火了,難道你也要你老爹撤回台灣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員