這到底是家電視新聞台,還是政黨文宣部?

關閉
green0966 2007-9-28 18:54:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6060
tkboxlee 發表於 2007-9-29 13:49
自由有進步啦
從閱報率第一,變成訂閱率第一啦~

真是可喜可賀
不過沒有跟中國時報和聯合報一起評比..
這樣也可以叫第一,也算是台灣奇蹟
david166822 發表於 2007-9-30 01:35
三立的大話,不叫做民進黨的文宣部.
叫做*偽台灣國*(因為還沒成立)的莒光日教學!
拍謝!應該叫*台光日*.

以前當兵是一星期上一次莒光日.
現在是天天都有,但你可以選擇不要看.
因為不會被關禁閉~~

和以前一樣,有人看莒光日看的很爽.(死硬派的老芋仔)
現在愛看大話莒光園地的也不少.(自慰的漁民)
普羅米修斯 發表於 2007-9-30 09:51
原帖由 opp1234 於 2007-9-29 09:42 發表
那為什麼絕大部分媒體對馬英九都是造神運動
對綠營確是攻擊到不行呢?

1. 請說出具體的內容,有哪個媒體對馬英九造神了?
2. 民進黨政府做得很好嗎?做得不好被媒體攻擊本來就是天經地義,
  再說一次,媒體的天職本來就是監督政府。不監督政府跑去抱大腿那才叫奇怪。
3. 何必問我什麼電視台公正?台灣電視台最不公正就那兩家:民視、三立。
exit 發表於 2007-9-30 10:51
基本上我也是屬於
所謂的媒體第4權監督政府
所以大部分都是報執政黨的缺失這都沒有錯...
但是對現在的政論節目我相當的不以為然(不管哪個顏色都是)
根本就是洗腦工具而已...個人之淺見
opp1234 發表於 2007-9-30 11:06

回復 33# 的帖子

除了民視、三立會指出馬英九的弊病所在之外

其他電視台不就是撥出馬英九穿短褲在哪短跑要不就游泳

馬英九輔選過的基隆市長還是她掛保證的

結果呢? 那些電視台只是報導基隆市長因貪污被判刑而卻沒說到底是誰輔選的?

這難道還不是造神運動阿? 對執政黨視有很多需要幹譙的~

但也不用一直捧馬英九的LP捧那麼大吧

照我來看不如大家都去看大愛算了

抵制有顏色的電視台啦...............
WLIFE 發表於 2007-9-30 11:18
原帖由 opp1234 於 2007-9-30 11:06 發表
除了民視、三立會指出馬英九的弊病所在之外
其他電視台不就是撥出馬英九穿短褲在哪短跑要不就游泳
馬英九輔選過的基隆市長還是她掛保證的
結果呢? 那些電視台只是報導基隆市長因貪污被判刑而卻沒說到底是誰 ...

請問你:
你看過民視、三立會指出民進黨的弊病所在嗎?
你所謂的基隆市長輔選.馬英九當時是國民黨主席.
他不該對國民黨黨籍候選人站台嗎?

一個喜歡討好執政黨.討伐在野黨的媒體.
格調如何.大家自有公論!
into 發表於 2007-9-30 11:40
原帖由 tkboxlee 於 2007-9-29 05:49 發表
自由有進步啦
從閱報率第一,變成訂閱率第一啦~

說別的我不知道
自由時報免費送了我將近4年,結果到最後說請我訂報,說送我這麼多年最少也訂個一年,被我斷然拒絕,最後說不然訂個三個月,也被我拒絕,最後說不然訂個1個月,還是被我拒絕,因為送我我根本不想看,只是當慈濟的回收品而已,我訂它幹什麼,我也聽了好多人說都被送了好幾年,有的不好意思就給它訂了幾個月.
其實你到Seven eleven去看,,它送的份數也是最多,不過隔天退回最多的也是自由時報.

瘋狂eric 發表於 2007-9-30 12:08
看來這個謝阿廷對主持節目還蠻有興趣的,
先前在TVBS有個『長廷問青天』,
現在又在三立搞個『團結挺長昌,國會新戰國』,
我想明年在大選之後如果失利的話,
倒是可以像沈阿雄一樣開個節目來玩玩,
不過依照沈阿雄的經驗,
節目壽命應該不會太長才是,
當年那些大喊『政黨退出媒體的民進黨人士』,
怎麼現在都打了自己一個大耳光呢?
opp1234 發表於 2007-9-30 13:20

回復 36# 的帖子

所以我沒說三立民視是公正的阿!!

那一堆造神運動的電視台不就等於為了復闢的舊皇朝作準備嘛?

當你幫一個人輔選不就是你要為你所做過的保證負責嘛?

當你是站在高位不就要為自己的行為更謹言慎行

而如今還沒見過馬英九為了基隆市長出來道歉

當天國民黨員還未了許財利出來抗議

而馬英九呢?? 騙完票就拍完屁股走了

就是符合人民的期待才要對他更嚴格的不是嘛?

被民進黨騙了還要在被國民黨在騙一次?

我是基隆人對這個問題比較耿耿於懷

如有冒犯敬請見諒
19840831 發表於 2007-9-30 13:39
其實野蠻公平的國民黨操縱TVBS,民進黨操縱三立,看他們的節目大家也都知道立場有多鮮明。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員