驗退有這麼高興嗎

關閉
odoboy 2007-10-25 17:52:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7863
wingsnow 發表於 2007-10-25 22:02
原帖由 jo6cl4 於 2007-10-25 21:18 發表
應該"哀矜勿喜"才對
被驗退
等於宣告你是"二等殘廢"
當兵是短時間的
殘廢是一輩子的

的確是哀矜勿喜
在下近視1200+
也符合國民兵的標準
雖然役期是短短的12天
但是視網膜剝離的危機卻會跟著在下一輩子
dax0107 發表於 2007-10-25 22:11
希望你朋友不要跟我高中同學一樣
為了不當兵,吃的超肥的,130+KG
結果退伍到現在5年了
體重減不下來,健康開始出狀況
真的沒有必要為了不當兵賠上自己的健康
jackleo 發表於 2007-10-25 23:29
驗退喔~那大大的朋友以後別去搞政治
沒當兵的都會被拿出來講
最後被誘W 你不愛呆丸的戳章:emo 046:
FJCruiser 發表於 2007-10-25 23:31
想當年
如果我能夠驗退, 也會很開心的:emo 031:   呵呵呵
freeman77 發表於 2007-10-26 00:30
其實退與不退,都看個人啦!!!
很多草莓族,本來就不適合當兵!!!
當了反而得憂鬱或裝神精病,被送到精病院。對他自已來講,虧更大。
真的草莓兵又愛報怨又經不起操,一操就暈、一念就回嘴、還有的會哭出來。
所以要建議國軍,體檢還要加驗精神狀態及抗壓性,如被驗退需加註於退伍令中,並列入兵藉資料表、供民間企業查核,成為企業用人之參考!
這樣會不會太過份,雖然不會成? /><div class=
腥腥相惜 發表於 2007-10-26 00:36
現在當兵根本是浪費時間,兵期太短所學有限.

與其當那一年多一點點的兵,能驗退提早入社會打拼.

這樣也是很不錯的.
niggar 發表於 2007-10-26 06:57
我只能說,現在當兵很爽..有當沒當都沒意義..
天生殘疾不用當兵,真的很可憐..
至於那些假裝的或花錢的,我只能說,
唉...根本是個死廢物啦...
這麼喜歡當殘障不會去給車撞一撞喔..
連兵都不敢當,我是女人才不嫁給你勒...
我從以前就最瞧不起逃避兵役的廢物,
包括那些假死藝人...
替代役也讓我很不爽,
我每次都會欺負站在路邊的替代役,
你娘勒,以前我們早中晚都跑5000,還外加破百掌上壓,
還不是覺得很爽...
現在當兵比在家裡還爽,
還逃避個屁?枉費爸媽養大你...丟臉。
bulecoffee 發表於 2007-10-26 09:14

回復 1# 的帖子

版大
不要羨慕他喔
也許他少了一顆:emo 002: :emo 002: :emo 002:
donhow 發表於 2007-10-26 09:23
原帖由 周海威 於 2007-10-25 10:01 發表
驗退不是不用當兵喔!
驗退是要往後三年都要驗!
一旦符合當兵標準!
馬上服兵役!
叫你朋友不要爽的太早啊!

現在不用了喔!一次就OK了,因為我也是這樣~

:emo 039: 不過瘦不回來,實在是一個問題呀~慘
DKDI 發表於 2007-10-26 09:45
大大妳乖乖去當你的兵..
男人就是要當一次兵才知道