驗退有這麼高興嗎

關閉
odoboy 2007-10-25 17:52:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7865
y9617 發表於 2007-12-19 22:33
驗退有這麼高興嗎
一定是比中樂透高興
power543 發表於 2007-12-19 22:50
當兵沒什麼不好阿,這是男人一生中很重要的經歷,有人會覺得浪費時間,但相信你問看看當過兵的人,在軍中還是或多或少會學到點東西,當兵並不可怕,驗退也沒有什麼好高興的,因為會被驗退表示身體健康出問題了
kuoeight 發表於 2007-12-19 23:27
如果我不用當兵
我也會開開心心的跟大家說

當兵真的浪費時間而已
amberyao 發表於 2007-12-19 23:33
這當然爽阿
別人要花一年的時間才完成這一件事
而大大的朋友只花20天就完成
這當然爽阿:emo 003:
不過說真的進去當兵才像一個真正的男人
才不會被說有點"娘":emo 003:
當兵的男人最man----------這是我女友跟我說的:emo 023:
Shadow31 發表於 2007-12-20 10:24
被驗退了當然是件很高興的事,因為終於可以暫時離開這鬼地方了
樓主自己想看看如果你也可以驗退了是不是會很高興呢??
不過能平安健康的退伍會更開心:emo 029:
A-JON 發表於 2007-12-20 10:32
現在當兵是不錯的體驗.也能交到一些同梯的好兄弟.
有更多的話題可以聊也是不錯的...
感覺替代役就差很多.不像在當兵...
呆小燕 發表於 2007-12-20 10:35
最少要去當替代役吧
現在很多都是去當替代役
然後順便進修
我覺得這樣也很不錯
免役就爽成這樣??
在家當米蟲 整天玩網路遊戲 ???
小依萍 發表於 2007-12-20 10:38
連兵役這種小挑戰也要逃避
將來怎麼應付人生的種種變局??:emo 026:
KUMA 發表於 2007-12-20 11:48
原帖由 周海威 於 2007-10-25 18:01 發表
驗退不是不用當兵喔!
驗退是要往後三年都要驗!
一旦符合當兵標準!
馬上服兵役!
叫你朋友不要爽的太早啊!

現在好像不用驗三年了~~

唉唉~
想當初我也是很希望有那個機會可以驗退~
只可惜發現自己身強體壯~
啥病痛都沒有~
想裝病都沒辦法~
嘖嘖~

現在人還會瞧不起替代役或是沒辦法當兵的嗎??
也不一定了啦~
久了之後也麻痺了~
而且~
也不會因為你當過海陸空特海龍憲特...
薪水就比較高阿~
除非你是當保鑣或是保全之類的~

不過~
這種來炫耀的~
聽在一些當過兵的耳裡~
還真得是很刺耳~~~:emo 009:
ponpon73 發表於 2007-12-20 11:57
很渡爛當兵,但是 退伍後會回味無窮!
當初就是覺得當兵很浪費時間(現在還是這樣覺得!),不過退伍後一碰到有人開起當兵的話夾子就真的停不下來!這感覺真的很妙。
且~雖然現在當兵在身體方面不會有多大的長進,因為現在都是爽兵,哪單位都差不多!不過在心智上真的就會有成長!
套句當初在新訓連長說的一句話"整天想躲兵役,你們這群小王八真是身上福中不知福!",後來想想真的不無道理。因為,你能當兵就代表你身體很健康。這不就是世上最大的福份嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員