阿扁終於被將一軍了

關閉
tone.chang 2007-10-25 18:43:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6581
看到這則新聞感覺阿扁是啞巴吃黃蓮
下午看到一則新聞畫面
阿扁總統帶著一群人浩浩蕩蕩的去蘆洲的泳漣寺進香
但卻被廟公將他一軍
在他擁著一大堆隨扈及人群進廟時
高呼"歡迎中華民國總統XXX"
又再阿扁隨同一大票人拿著香在向神明晉拜時
高喊"祝中華民國國運昌隆"說完後阿扁等一伙人接著彎腰舉香膜拜下去
接著又高喊"祝中華民國風調雨順"還是跟上面一樣又二拜下去
再接著"祝XXXXXXXXXXXX"跟著又高舉香彎腰拜下去
整個給人感覺好像他們間所有過程都已套招過一般天衣無縫
國慶日閱兵表演都還彩牌好多次
實在太敬佩那位廟公時間拿捏的如此精準
不過雖然事後要求該妙公改口
他死也不肯
因為他是國民黨該區參立委候選人啦(名子忘了也不重要)
但咱阿扁卻鐵青著一張臉
老是在偷吃人家的砲
唉!!終於被將一軍了
枯藤老樹昏鴉,小橋流水人家,古道西風瘦馬。
夕陽西下,斷腸人在天涯。──馬致遠:《天淨沙   秋思》

已有(57)人回文

切換到指定樓層
定孤支 發表於 2007-10-25 20:15

回復 1# 的帖子

夜路走多了遲早碰到鬼
這位領中華民國總統薪水的老兄
就好好滴珍惜剩下的時間吧

話說這從神像後面鑽出來的小鬼
還真可愛說....

matthew0124 發表於 2007-10-25 20:36
定大....
你的圖片真的很好笑咧
我能收藏嗎?
:smile:
終於有人當陳水扁面說出事實了
現在...他是總統...又是黨主席
我想他一定會用力珍惜這段時間的
禾楚 發表於 2007-10-25 21:06
每天看到那陳水扁的死相都嘔的要死
版主這編真是讓人吐了一口悶氣
哈 ..太好笑了
WLIFE 發表於 2007-10-25 21:22
那位客串廟公的司儀~
時間抓的太好了~
阿扁當場又能怎樣?
中華民國是蝦米碗糕.
阿扁又是什麼蕃薯簽?
別氣到中風.監獄還等著阿扁去長住!
daniellove 發表於 2007-10-25 21:30
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道了嗎...
wingsnow 發表於 2007-10-25 21:57
其實這則新聞沒什麼吧
畢竟陳水扁現在的職稱就是中華民國的總統
目前的國名也是中華民國
所以該廟公喊的話
也只是剛好而已

另外五樓的大大
變更國號在下並不持反對意見
只是在沒有合法程序通過,這塊土地上的國號依然是中華民國
至於國際上要怎麼看是他娘親的事
你家隔壁的鄰居能管到你姓什麼嗎
但是老實講國際看台灣跟中華民國其實都是差不多的
重點在"你帶給牠們的利益"
定孤支 發表於 2007-10-25 22:03
關中華民國什麼事?
他媽的陳水扁大總統宣誓就職時後面那素什麼國旗呀?
好像還有國民黨徽哩呵呵呵
你指控元首說謊是嗎?
還有啊繳稅鈔票上寫的嘛係中華民國
台灣共和國底兜喂???
你說呀?
看清楚後再來用嘴放屁好嗎?

全世界的人都不承認你中華民國喔
那你護照上四個大字是什麼?
給你往生用的吼?
你的陳水扁大總統今天聽到"中華民國國運昌隆"猛鞠躬膜拜
是在拜辛酸滴喔???
你的屁有他臭喔?
沒有料不要上來浪費時間!

To matthew0124 :

請儘量收藏廣為宣傳
大家告訴大家
這丟係愛呆完啦!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

dax0107 發表於 2007-10-25 22:06
不是說中華民國是什麼碗糕嗎??
不是很有種嗎??有志氣不要拜阿
雷聲大雨點小

所有的法律
保障台灣人民權益的,賜與台灣人民權利的,還有約束台灣人民的
都叫做"中華民國X法"
不想承認中華民國,請等到台灣國真的成立,制定所有法律了再說

最近常聽說中華民國不存在,被中共取代了
但是我只聽到聯合國說台灣不是國
倒還沒聽聯合國說中華民國已不存在
小戴 發表於 2007-10-25 22:08
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 21:30 發表
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...

這位大大,我"非常"贊成您的看法,那麻煩您,
以後發薪水的時候,麻煩您將您的薪水直接給我,
因為您說中華民國不存在,那目前"台灣"所使用
的"錢",都有"中華民國"這四個字,相信您也"不
屑"或是"不用"它,我是非常樂意的接收它!^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員