阿扁終於被將一軍了

關閉
tone.chang 2007-10-25 18:43:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6591
魔性之眼 發表於 2007-10-26 00:10
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 01:30 PM 發表
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...

他的薪水是中華民國人民繳稅給他的...關台灣國什麼事...全世界的人都知道沒有台灣國....而台灣國從來就沒成立過....還死抱著他不放有何意義.....真的是被民進黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...
www555love 發表於 2007-10-26 00:17
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 21:30 發表
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...

這位仁兄你說的很好
你提到"繳稅"! "繳稅"是什麼?:emo 044:
"繳稅"就是中華民國憲法明定的權利與義務之一
也是我們跟國家的契約 既然你認為這個國家不存在
等同契約無效 那是不是我們可以抗稅 又何來有繳稅之說...:emo 033:
那是不是不用服兵役'投票'選舉了 :sunglass:
而且你這樣說等於間接否認陳總統的正當性
對偉大的陳總統很不尊敬耶 ....:emo 041:
在國旗及國父遺像下宣示就職
因為他是經過中華民國憲法下選出來的捏
等同他跟中華民國簽約了耶....:emo 032:
以上 這些電視都有撥 你應該也看過 我應該沒唬你吧~
建議把憲法在看一次 可能會比較好哦~:emo 031:
NY2 發表於 2007-10-26 00:26
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 21:30 發表

他的薪水 如按全世界的普遍認定 ,那就是中共給的.台灣是中華人民共合國一部份

阿扁是中國台灣省特首
播磨拳兒 發表於 2007-10-26 00:27
哈哈哈哈哈哈......
阿扁也會吃鱉喔...爽啦
我呼籲民進黨的政客們多來那間廟拜拜啦:emo 033:
腥腥相惜 發表於 2007-10-26 00:44
這位廟公司儀沒有說錯阿!

你要祭拜神明,當然要說清楚拜者何人.

祈求之事物為何,阿扁的職稱就是中華民國總統阿.

祈求國運昌隆的國就是中華民國啊!

總不能說還不存在的台灣國吧!這樣神明會覺得莫名其妙吧!
freeman77 發表於 2007-10-26 00:57
阿扁終於被將一軍了???
阿扁常常被將軍啊!!!可是從來沒倒棋也
319前,他不是穩輸的,結果!!!
紅杉軍百萬人上街,還不是沒死!!!
就算士象車馬炮卒都死光了,他一個將不死。其它人就沒事!!!

只能說台灣人,太善良了!!
ruat105 發表於 2007-10-26 01:39

回復 6# 的帖子

不懂請回去在把國小歷史讀好,沒中華民國那來的台灣,如果以陳水扁的方式說台灣
就能進聯合國?,真的是蠢到可以,陳水扁A的錢上面印的是什麼,是中華民國,不懂還在
這邊亂講.麻煩回去把國小歷史讀完.
BassGs89 發表於 2007-10-26 01:51
啊啦, 對陳水扁是啞巴吃黃蓮, 對其他人來說這消息是甜在心裡喔:emo 033:
Azoini 發表於 2007-10-26 02:09
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 15:52 發表
現階段中華民國有兩種領土範圍的解釋:
1.中華民國就是只包刮現在實質上的台.彭.金.馬(綠營和大多數人認同的)
2.中華民國不只有台.彭.金.馬,連中國大陸都是我們的,(國民黨認為的中華民國)
如你認同的是1的話,因為中 ...

意思就是綠營就=大多數人囉?
阿怎麼會阿扁民調只有18%?

最近國民黨的人包含馬先生都說...."中華民國就是台澎金馬"
電視也報過好多次
大大怎麼會說"中華民國不只有台.彭.金.馬,連中國大陸都是我們的"
還說這是國民黨認為的中華民國?
難道大大是? 假國民黨高層? 不然怎麼在這邊幫國民黨放話?

不要支持的人只有18%還一直以為自己是主流民意....
明年投票完就知道啦~
耍嘴皮子是沒有用的!
g0c209 發表於 2007-10-26 03:15
原帖由 Azoini 於 2007-10-26 02:09 發表

意思就是綠營就=大多數人囉?
阿怎麼會阿扁民調只有18%?

最近國民黨的人包含馬先生都說...."中華民國就是台澎金馬"
電視也報過好多次
大大怎麼會說"中華民國不只有台.彭.金.馬,連中國大陸都是我們的"
還說 ...

我還真佩服大大看得懂他說啥...

我翻過來又翻過去的
前兩個選項是看得懂啦
但是後面他的解釋我真的有看沒有懂...

中華民國不是早在蔣經國那時候就已經改成台、澎、金、馬嗎??
(至少我國小讀書的時候,當時課本就這樣教了...還是李登輝執政唷!)

而且...國際間真的把中國大陸跟中華民國當成是同樣的嗎??
我想...答案是錯!!

如果真的是這樣,奧運會上會允許你一個叫中華隊一個叫中國隊嗎??
他們會允許你一面中華民國國旗,一面中共五星旗嗎??

不要在自我安慰了啦...
全世界早已經知道中華民國是怎麼樣的一個國家
也早就知道跟中共之間的關係是怎樣了啦
只是不想講明而已
有必要自己硬是在那找一些543
讓自己更加難堪嗎??

PS:如果堅稱台灣國,台灣這名稱僅指的是台灣本島...那澎金馬三地是要怎麼處理??當孤兒??還是送給中共??

請想的更遠大一點
當我們的經濟成長成世界強國,當我們的工業科技成為世界重鎮...等
我想到時才是比在那裡自稱中華民國還是自稱台灣來得更加受到世界注目

到時別說是入聯...恐怕還有可能是聯合國來要求我們入聯勒

真的只有四個字可以形容...本末倒置
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員