阿扁終於被將一軍了

關閉
tone.chang 2007-10-25 18:43:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6588
ak47 發表於 2007-10-25 22:09

回復 2# 的帖子

阿扁這次真的是,

踢到鐵板囉~~

這一幕真是大快人心。

倒是定大的圖片,

實在很讚我就不客氣的收下了!:emo 042:
周海威 發表於 2007-10-25 22:19
說到這個新聞!
有什麼價值?
一個總統跟一個立委參選人鬥成這樣!
可笑!
可悲啊!
FJCruiser 發表於 2007-10-25 22:27
是這樣子說啊?
你要不要先去問陳水扁
每次陳水扁國出撒錢的時候, 他手上拿的護照上印的是哪一個國家?

原帖由 daniellove 於 2007-10-25 07:30 發表
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...
冷A 發表於 2007-10-25 22:29
我完全看不懂各位大大再說啥
不過我真的覺得阿扁兄真的做的給他有點差
說以前是什麼三級貧戶現在有多少阿叫你老婆女兒加減拿出還還差不多
老是玩文字遊戲說啥我有貪污我下台你老婆女兒都不是你取的生的
偷吃記得擦嘴巴
vercion 發表於 2007-10-25 22:34
改國號有討論的空間...不管是入聯還是返聯  「要有辦法進入聯合國才重點」台灣地位才能受到保障,但有中共在的一天要某年某月才的去呀?=.=
現在狀況真的很亂..  在泛藍眼中  經濟>入聯>改國號(怎可能希望自已神主牌被改掉)
                              在泛綠腦裡   入聯>改國號>經濟
台灣怎能不亂=.="  如果我是中共要侵略你台灣...  1.想盡辦法阻擋台灣入聯
2.以經促統 (依賴中國經濟到達很大的比例)  3.加速藍綠內鬥
唉...敵人已漸漸達到他們的目的  台灣怎能不倒?
「唯有不分藍綠..團結一致對外才是王道!」
awen1234 發表於 2007-10-25 22:42
一開始還看不太懂意思~
而來懂了~
哈~~搞正名搞得亂七八糟
被人吐糟了吧~
kolo259 發表於 2007-10-25 22:58
原帖由 daniellove 於 2007-10-25 21:30 發表
他的薪水是台灣人民繳稅給他的...關中華民國什麼事...全世界的人都不承認你中華民國....而中華民國早在1975年在聯合國被中華人民共和國取代了....還死抱著他不放有何意義.....真的是被國民黨洗腦洗到西元幾年都不知道 ...

請問你是哪國人阿?憑什麼批評別人的家務事呢?
cpel123 發表於 2007-10-25 23:11
真是自己打自己的嘴巴????????????:angry: :emo 005: 天天說謊?:emo 005: 說一套做一套’’’’’’真是沒有當國家元首的尊嚴00000:emo 038: :emo 038: :emo 005:
jackleo 發表於 2007-10-25 23:21
台灣人民繳稅給台灣政府
台灣的總統有真的為了臺灣人民做事嗎?
老婆收禮 都沒關係 因為他不是公務人員....
齊家治國平天下 一妻之不弛何以天下為
daniellove 發表於 2007-10-25 23:52
現階段中華民國有兩種領土範圍的解釋:
1.中華民國就是只包刮現在實質上的台.彭.金.馬(綠營和大多數人認同的)
2.中華民國不只有台.彭.金.馬,連中國大陸都是我們的,(國民黨認為的中華民國)
如你認同的是1的話,因為中華民國在聯合國上的位子已被中國大陸取代,要以中華民國重返是不可能的,所以只好改變名稱台灣才會有一點機會,不是我門不想認同中華民國,是全世界逼我們不要認同中華民國...不然進聯合國根本一點機會也沒有..而如果能進聯合國的話..改名字有何不可....你如果覺得進聯合國不重要的話...那我門什麼也不需要做...
如你認同的是2的話.....那就啥都不用做..等中國打過來比較快...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員