謝長廷嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎

關閉
五線木偶 2007-10-29 12:14:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5360
距離選戰越近,藍綠雙方的攻擊火力也越來越強。對於民進黨總統候選人謝長廷,日前嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎,沒有自己的方向。馬英九29日則表示,謝長廷這些做法已經和陳水扁總統越來越像,但他同時也表示,他出來選總統,就是願意為人民做牛做馬。
馬英九:『謝先生拿我的姓氏開玩笑,我覺得他的作風跟陳水扁總統越來越像,不過呢我也要說明,現在我出來參選總統,就是願意為人民做牛做馬,這是我們為人民服務的一個必須要做的準備。』
至於陳總統日前批評馬英九父親馬鶴凌的骨灰罈上所刻的文字,馬英九只表示陳總統對事實並未弄清楚就做出評論,他感到很遺憾。

已經沒有水準到這種地步了嗎 ?  謝先生 這種人 還想參加選總統  爛貨一個
雖然我對民進黨的陳水扁跟謝先生 很不爽 但也從沒開帖罵過謝先生 只因他要選總統 避免口水戰
但看到這篇報導 我覺得 謝先生很爛  拿人姓氏來說

最好你民進黨的支持者 不要有姓馬的 還有姓 其他姓氏  諸如 范 蔡 牛...等等

已有(53)人回文

切換到指定樓層
loveim 發表於 2007-10-29 12:18
反正
某些政客也只會這幾招
之前不是搞了個什麼說好話做好事聯盟?
還強力要求馬陣營不要污辱全天下女性
現在怎麼不出聲了?
DPP也就是這種水準...唉
沒什麼好講就開始講一些下三濫的話
信不信 如果記者問謝這樣會不會污辱人
他一定會坳到底
又開始說 喔 我沒有之類的
E04 那傢伙根本是自婊王:emo 032:
鬼神無雙 發表於 2007-10-29 12:54
可見民進黨真的已經罵到沒什麼好罵了
連人家姓馬都要拿來開玩笑
沒品到了極點

這樣我可不可以說
蘇貞昌姓蘇
就註定要輸一輩子

jackleo 發表於 2007-10-29 12:55
人家姓什麼關他什麼事了
當初有人不是要喊謝蘇配(謝輸)
自己覺得不吉利才改啥長昌配
種族已經不夠撕裂了...現在還要搞姓氏分裂嗎:emo 046:
瘋狂eric 發表於 2007-10-29 13:04
這點我倒是同意謝阿廷的說法,
他也提醒人民要當『伯樂』懂得選擇『千里馬』,
可不要識人不明的選了一隻口無遮攔的『短腿驢子』,
說真的~~
難得看到謝阿廷講了這麼有涵義的話。
ggyy2000 發表於 2007-10-29 13:05
這樣說別人的姓不太好吧,我小時候也因為姓被人笑,而且是惡意的歐,我的姓也算是正常,都還可以被人惡意嘲笑,不過話說回來,那個傢伙二十年後搬到我家樓下,然後因為殺人罪(而且屍體放在家裡2天,還好不是放在水塔裡),現在在坐牢,許多事情的因果不是不報,真的是時候未到,所以政治人物還是積一點口德,未來報應也需會輕一點。

a-chi 發表於 2007-10-29 13:11
沒關係,別跟"牠"計較了,等到投票那一天......
小戴 發表於 2007-10-29 13:19
這叫做上行下效,你看有阿扁問候人家"先人骨灰罈",
現在謝長廷"只是"小意思罷了!
民進黨的人才就是這樣嗎!:emo 005:
asex 發表於 2007-10-29 13:20
還沒當總統就這麼沒水準了
且天生就一臉奸樣..連宋七力
都相信的人...你說會多厲害
WLIFE 發表於 2007-10-29 13:25
姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎
謝長廷還真是可憐.選舉玩到這麼沒品.
拿姓氏做文章:
這簡直是黔驢技窮的表現
全家就是你家更爛啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員