謝長廷嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎

關閉
五線木偶 2007-10-29 12:14:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5379
龍神 發表於 2007-10-30 10:16
唉,嘲諷別人就算了,後面還能凹成 "又不是姓馬的都是馬,馬英九才應該向姓馬的道歉",我搞不清楚怎回事了,社會倫理跑到哪去了 !? 這世界只剩小夫嘴臉了嗎 !? 這就是台灣 !? 看不到將來了,難道以後台灣也要像韓國那麼沒品嗎 !? 連萬里長城都是他們蓋的了 ....
ponpon73 發表於 2007-10-30 10:56
光看之前謝長廷跳出來"義務"幫那個雜碎陳進興打官司就知道這個人的格調在哪。
眼中別人的命都不是命,別人家的小孩也都死了活該。
如果今天陳進興幹掉的是的小孩,強姦的是老婆,我看還會不會出來幫打官司。
這種人有什麼資格出來選總統。
如果不幸有天被當選了總統,也許會說:物價高?會嗎?不會去多賺一點嗎?月收入跟一樣就不會覺得物價高了。
麥香男孩 發表於 2007-10-30 11:49
反正他們那群不都就這樣
比他更賤的人一大堆的咧~~如:陳皇帝
他們的水準我又不是不知道
北海小英雄 發表於 2007-10-30 13:02
這種話都說的出來~
會投票給這種候選人的人
我想水準應該也不高吧~:emo 002:
bbhead2002 發表於 2007-10-30 14:07
雖然說我從小也被姓氏嘲笑,張=髒
不過那也都是小孩子的玩笑話而已
現在是出自執政黨候選人之口,真是叫人不齒
希望他不要早上出門運動,早~謝先生
以上針對某人物,如有觸怒板友~抱歉
yanyan 發表於 2007-10-30 17:12
怎麼那麼像小朋友吵架會說的話~~這樣的人要初來選我們國家的總統???
播磨拳兒 發表於 2007-10-30 20:38
原帖由 五線木偶 於 2007-10-29 12:14 發表
距離選戰越近,藍綠雙方的攻擊火力也越來越強。對於民進黨總統候選人謝長廷,日前嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎,沒有自己的方向。馬英九29日則表示,謝長廷這些做法已經和陳水扁總統越 ...
大家看到了吧...這就是民進黨最下賤的一面

居然拿人家的姓氏開玩笑...下流沒品到這種程度...還真是驚嘆啊
robert1984 發表於 2007-10-30 20:41
這.. 水準太低下了吧。

連國中生都不太會這樣說了,好像是我家隔壁國小的才會這樣說

總統亂講話

連候選人都亂說話 . . . 你們拼政治也拼過頭了吧。政客
hte 發表於 2007-10-30 20:58
再這樣搞下去
民進黨選輸了不就要怪罪於衝衝衝了
誰叫他不小心"輸"了
ZGMF-X10A 發表於 2007-10-30 23:23
整天在那哭邀哭夠了沒?:emo 005:
別人姓馬礙到你啦?整天只知道耍嘴砲
你嫌人家姓馬不爽人家姓馬那是你的事
不要老是閒閒沒事做就在那哭邀:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員