謝長廷嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎

關閉
五線木偶 2007-10-29 12:14:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5380
freeman77 發表於 2007-10-29 15:53
為什麼要人家叫你們 ”長昌配”
怕別人叫你們”謝蘇”謝蘇”,真的謝長廷就輸了嗎?
那用平等一點好了,不然蘇真昌會生氣哦!
都用第三個字 ”廷昌”廷昌”,停娼。不錯吧!
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:36
兩邊的政治人物就是耍耍嘴皮博取版面
一邊開心 一邊惱怒 他的任務就已經完成 可以功成身退了
k1266ko 發表於 2007-10-29 17:41

回復 1# 的帖子

人類飼養的馬兒本來就是給人騎的 , 還看是給誰騎 ?
如果是老百姓 , 牠可是功德無量 . 就不知謝蘇除了打
嘴砲還能有何作為 , 難不成以後說書去 ( 講古去 ) .

:emo 001:
eaglehu 發表於 2007-10-29 18:09
記得執政黨某大立委說自己姓婊
那豈不是為人民隨意肏
chihchieh0329 發表於 2007-10-29 18:33
這要說什麼才好了   :emo 059:

今天我們偉大的陳先生還拿人家爸爸的骨灰罈.來大作文章.

真不該說什麼才好   :emo 004:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071028/78/n72v.html
Azoini 發表於 2007-10-29 18:47
其實我覺得最好是不要拿人家的姓氏來做文章啦....
不然姓"謝"的永遠都好不過姓"馬"的....
大家都知道咩....
男人最怕早X.....
ypc1976 發表於 2007-10-29 19:09
這也好拿來做文章,真是沒品。:emo 020:
不過剛剛想到,如果把這次候選人的姓氏排起來,那剛好就是馬笑(蕭)謝輸(蘇)。
謝長廷不用選了啦~~哈哈哈~~:emo 033:
北台灣小王子 發表於 2007-10-29 21:27
不好吧
拿別人姓氏開玩笑
的確跟阿扁有得比了

另外提到馬英九父親上的字
假設今天陳水扁是單純說 馬英九刻上去的字
而提出批評
不置可否
但假設是鞭死人骨頭
並不厚道
joker0121 發表於 2007-10-29 21:34
謝長廷這個垃圾~就某些方面來講比A扁還下賤
一屁股的弊案還是靠綠黨幫他收尾的
只剩下被「愛台灣」三個字洗腦的白痴會投給他啦:emo 036:
事實上綠黨真的在「礙」台灣:emo 009:
ak47 發表於 2007-10-29 21:43
一個阿扁講不完換謝接著講,

馬英九的回答還算有風度的,

如果今天角色對換,

不知這位謝先生會如何答覆!!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員