謝長廷嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎

關閉
五線木偶 2007-10-29 12:14:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5384
loveim 發表於 2007-10-29 21:50
原帖由 ak47 於 2007-10-29 21:43 發表
一個阿扁講不完換謝接著講,

馬英九的回答還算有風度的,

如果今天角色對換,

不知這位謝先生會如何答覆!!?

要是mr.謝喔
早就臭幹回去他的祖宗十八代
還外加抹紅抹黑抹同路人
還又扣上
某礙呆完的帽子
現在只要批DPP就某愛呆完
莫名其妙
治國 他們只會用這個
:unhappy:
tone.chang 發表於 2007-10-29 22:16
身為一國之君
前題是假如他還是"君"的話
放話批評人家老爸
就彷彿是在說國罵招呼人家爸爸那樣難聽
不是說"台灣人"最厚道嗎?
什麼時候嘴巴開始這麼賤起來了
區區一個國家的領導人與候選人都用那麼粗俗的話來詆誨對手
我們還能指望這種人假如當選後還能替我們做些什麼?
以前我們常講"仁君"
就是說心要常存善念的國君
而今因為要取得當選便口出惡言
所謂上行下效
難道就不怕我們下代的子弟也跟著學樣嗎?
別人是如何想我不知道
但我已對如此的候選人沒什麼好期待的了
鬼神無雙 發表於 2007-10-29 22:20
一個選總統的人
就只會打嘴砲
說什麼下次說獅子
獅子比較強壯

媽的
你去說小夫啦
跟你一個模樣
sunglead 發表於 2007-10-29 22:38
謝長廷今天說牠沒有說是馬英九的姓
他說的是一匹馬,要馬陣營不要斷章取義.
這種政黨都一個樣,不管罵人或出包,都是別人的錯.
這各政黨都不知反省,如果再讓他執政受苦的是人民.
別以為黨名叫民主進步就尊重人民,相反的自認為是人民的主人.
所以不會以人民的生活優先,只想在執政再成為人民的主人.
odoboy 發表於 2007-10-30 00:37
選舉還有一段距離,就聞到吃完瀉藥的屎味
而且還從嘴巴傳出...恩...我不敢再想了
希歐 發表於 2007-10-30 01:25
姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎??

總比「當上總統」還是被人民唾棄(漁民除外)好吧

總比「當上部長」還是腦袋殘障好吧
camry 發表於 2007-10-30 01:44
  這番言論真是太超過了

記得以前上公民課程時,引述憲法說:人民是國家的主人

而總統是人民選出來的,是用自由意志去選擇想要的候選人

那麼照上面來講應該為人民是總統的主人,人民最大才對啊

現在搞得僕人在騙主人,盡耍些手段唬東扯西的,弄得經濟一團糟:emo 005:

希望民生惡化不要持續到過年啊
米滋亞浪 發表於 2007-10-30 03:50
謝= SHIT  馬= 給人騎  朱=豬  蔡=菜鳥啦  王=王八蛋啦 蘇=輸 吳=無
蔣=更不用說了,就說舊勢力復辟啦 林=零

真是用他媽的姓來取笑人真他媽的可恥

有何義意啊
fzr750 發表於 2007-10-30 09:11
上樑不正下樑歪啊!!看看綠色的官員和立委,啊!!族繁不及備載,懶的想有誰啦!!:emo 046:
applelai002 發表於 2007-10-30 09:27
她們兩個其實是絕配

「蟹」再怎麼橫行霸道也是被人烹來吃

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員