謝長廷嘲諷國民黨總統候選人馬英九的姓「馬」再怎麼厲害也是被人騎

關閉
五線木偶 2007-10-29 12:14:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5381
魔性之眼 發表於 2007-10-29 13:35
有些人再怎麼「挺」,總有一天還是得「洩」出來,不可能「長久」]
一天到晚就想騎在馬英九上面,那麼愛搞斷背山
民進黨的素養怎麼那麼糟糕,不是咒人死,就是鞭屍,不然就搞些自以為是的幽默,什麼全家就是你家,強姦說,再來就是騎馬
書唸那麼高就只會講鄙俗的話,還敢說自己是台灣人,就算沒唸過書的人講話也不會這麼臭!
淦!!!這次怎麼不見婦聯出來抗議!:emo 005:
克蘭提斯 發表於 2007-10-29 13:44
=.=...之前在哈佛被馬英九將一軍,現在又氣不過連同馬英九連同他的姓氏都罵下去。
想當總統很急吧?還是說怕沒當上,那些個舊帳都會被翻出來,不得不出"賤"招?
台灣八年被害的如此慘,再給民進黨執政,我看根本大家就直接拿炭自殺算了。
執政黨的爛,不是只有陳水扁的爛,而是全體政黨的"爛"!!!
那些個繼續在捧LP啊!!!看你們到時候怎麼捧。
gayforum 發表於 2007-10-29 14:23
... 真的是有點沒品...

不過漁民們喜歡就好.

^^
kettyan 發表於 2007-10-29 14:30
有時摔馬落馬都是因為輕視!
負責笑就好了!等看戲吧!
webandjack 發表於 2007-10-29 14:32
說真的..我看到這篇新聞也很生氣:emo 009:
要姓什麼不是一個人能夠決定的
種點是我覺得馬先生也回答的很棒
我願意為人民作牛作馬,妙阿 妙阿~~:emo 014:
earch 發表於 2007-10-29 14:40
還說要和解共生
結果到現在完全看不出來
為了當總統什麼事都可以做出來
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 15:22
請扁皇召曰:姓馬的永遠行乞,永不得翻身

當然啦馬永成一家人賜與國姓 " 愛呆丸 " , 免受行乞之苦

愛呆丸永成先生有權騎乘馬英久
kolo259 發表於 2007-10-29 15:44
沒水準到這種地步,想必支持她的人也都是沒水準的人,物以類聚嗎!
elac 發表於 2007-10-29 15:45
姓謝候選人的呢?shit?
如有姓謝的網友看到請多多包涵....
g0c209 發表於 2007-10-29 15:49
這也算是謝先生的特色吧...

忘記他之前跑去哪裡了@@a

那裡的人只是做了一副真人大小的象棋
他也特別強調要先吃"馬"

習慣就好習慣就好

反正只要能拿馬做文章的
他都會物盡其用

換個角度來說...
倒也還真慶幸馬英九不姓朱:emo 046:
不然整天被謝先生...三句不離朱字
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員