現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252622
wmr6798 發表於 2007-11-5 00:29
大大罵的好
這樣腦殘的白目女人太多了
真的應該如此好好的罵一頓
每天不管是交友網站部落格
一堆女孩子開出一堆異想天開的條件
然而自己有沒有條件
就算長的好看
沒有水準只會花錢只會穿衣服打扮
其他根本就是什麼都不會!!
cavalli 發表於 2007-11-5 00:43
"那你有什麼條件,讓你開出條件這樣的男生選你,而不去選其他更優的女生"大大這句回的好~~~
真的是什麼屁股座什麼車~~~不要翹屁股比較實在!!!
可惜現在的女生眼睛大都長在頭上了~~~
willbe 發表於 2007-11-5 00:46
同感+n
小弟20歲
昨天同事也介紹一個17歲的女生給我
說長得還不錯
就和同事一起去動物園和搭貓纜
他們是兩對情侶
就我和他single
不過整天的行程
就他閃閃躲躲,好像很排斥樣的
最後什麼都沒說就回家了
讓我小挫折
後來回去看那女的的blog
說有十項理想男友條件
我想大概都具備
小弟本身自認長得不差
也會打扮、也會讀書
但同事也都認為是看不上我
讓我被打槍
只能說外籍新娘這麼多不是沒原因
眼高手低的女生滿滿是
也不想想自己在哪個水平
jan007892000 發表於 2007-11-5 03:59
說不定她有異人之處...
比方說某個地方是鑲金的.
或某個地方是鑲鑽的....
大眾運輸 發表於 2007-11-5 04:58
交朋友而已 別放在心上 這種女孩早晚吃虧的 凡事利益掛帥  可恥
a7434226 發表於 2007-11-5 05:08
我的話  只要乖巧的  善良的  體貼的女生就好了  :emo 032:
sizuko_aj 發表於 2007-11-5 07:48
感覺 和 感情 是可以慢慢培養出來的

相處方式 和金錢 的事情 往後 也是可以 一起努力的

= =" 在我的觀念裡 就是這樣子

但我就是無法與自大的男人相處

啥麼你爸媽把屎把尿的養大 你老公

我們女人就不是被爸媽 辛苦的養大喔!! 看~!

另外 我還真看不起那種 女人

還真當自己 是 個公主喔?!

呵~~ 何不看看 現實世界裡 所當上皇太后後 又是怎麼樣子的下場呀?!

白目到 高點了( 我吐

yenmen6872 發表於 2007-11-5 17:58
很多人都這樣阿,不看自己只要求別人

不管是男是女在沒有感情(友誼也算喔)基礎下,只有血淋淋的現實

不帥不美...下一位!!!不用浪費時間啦!!:emo 030:
s114126 發表於 2007-11-5 18:06
話說~所謂真正符合條件的人
一定不會喜歡這種人吧
就算他真的很正怎樣的:emo 035:
tang567889 發表於 2007-11-5 18:43
看到這裡....那麼就....
身為女性的我回這帖不知道恰不恰當
我想...對事情緣由不甚瞭解的我們,僅聽片面之詞有點不太客觀

首先我們先來瞭解一些事
1.你們確實相談甚歡,她是在意願很高的情形下答應與您面會,
而不是勉為其難的狀況下
2.照您文中所言,這是朋友老婆的同事,我想你可能得先瞭解一下,你這朋友的老婆是否對她說了些甚麼

如果是
狀況1  如果是勉為其難接受你的約會,她事後以三高當理由推諉算是正常,或許你該考慮一下自己的談話方式

狀況2  女人之間的體己話,殺傷力是很強的,不管已婚或未婚的男人,都得特別小心注意哪

以上狀況都排除的話
那麼...我們來談為何現代的女性會拿三高來當標準
1.通常是涉世未深的女孩,才會有這樣的幻想--說起來..歸根究底與男人的沙文主義脫不了關係
2.天性虛榮的女孩--這個的話嘛,有眼睛的男人應該都看得出來,看不出來或自願往裡跳的怪不得別人虛榮
3.家庭教育灌輸不良想法--最近才聽到一個父親對國一的女兒說:"女兒呀~妳得多吃青木瓜,叫妳媽煮給妳吃,這樣身材才會好,才能嫁到有錢的好老公"。像這樣的父母,在這社會上多如牛毛比比皆是。怪誰?怪這些女孩嗎?
4.唉....算了  寫下去永遠也寫不完

男人與女人的糾葛,千萬年來總是同樣的問題
如果男人想要的只是一夜情,有這種女友又何妨,有吃到沒吃到都不用太傷神

如果男人想要的是一個伴侶,試問彼此尚未開始就有這麼大的分歧,那又何需傷心?

老話一句,不管男人或是女人,想改變對方成為自己想要但不見得是需要的,那都是強人所難,兩敗俱傷

為什麼世間男女就沒人會捫心自問,自己做到了甚麼? 卻經常只見怨怪別人做錯了甚麼。

一顆真誠的心很重要,將來緣分到了,也不會因此錯失
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員