現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252597
KOOK99 發表於 2007-11-2 00:26
女生們也不全然是這樣啦

不過不可否認的,這種女人倒是越來越多了

光是第三個條件,就刷掉一堆男人了
oscon225 發表於 2007-11-2 00:31
這種女生反而好 總比假猩猩的好 不然等你們交往了不是更慘早點認清事實不是更好 當朋友也可以吧:emo 019:
jockey1040 發表於 2007-11-2 14:59
在挑剔男人之前
最好先拿個鏡子照照自己是什麼德性吧
wahaha1234 發表於 2007-11-2 15:01

這只是剛好你遇到的女生

不是大部分女生都這樣的,要遇到好女人要靠緣分!:emo 032:
美式冰咖啡 發表於 2007-11-2 15:05
這樣我終於知道為什麼....她沒交男朋友了  女生一但過了25歲  價值將立即下滑  或許到了30 你再問她  恐怕什麼條件都沒有了.....我記得曾經有人說過  金庸的小說一本將近七百頁  共有36集  一共是25200頁  是不是每頁都好看呢  是不是少看一頁會影響到金庸小說好看的地方呢  如果不是  就放棄那一頁  去追求其他好看的那25199頁吧  女生也是一樣  這個道理告訴我們  放棄一個女生並不會影響到我們找到更好的另一半  既然這樣  為什麼不放棄那個女生  去尋找其他更好的女生呢

全世界有60億人口  東扣西扣  我相信還有幾億人口是未婚女性 好看的女性 也就是說  放棄那個女生  你只放棄了幾億分之一
只要用心尋找  慢慢尋找  相信你也可以找到條件更好的女性來當另一半 = =

eq333444 發表於 2007-11-2 15:12
這條件是看人的吧!
倒是樓主你應該慶幸
這種女生值得你費心思嗎?
還是快閃比較好吧
wallacewest 發表於 2007-11-2 15:18
所以現在娶外籍新娘的越來越多..

我有個朋友他原本有個交往很多年的女友..也論及婚嫁..

但是女方家長超勢利..要求他要作到某公司高級主管才可以娶他女兒..

最後我朋友作到了主管...但是他娶了別人..一個漂亮的空姐..

原來那個女的呢??  還在尋覓金龜婿之中...37歲了..慢慢找吧!!

如果我是有3高的男人(幻想的)...我會先從凱X或伊X的名模開始把起吧...

kobezeus 發表於 2007-11-2 15:24
原帖由 et0607 於 2007-11-2 15:05 發表
這樣我終於知道為什麼....她沒交男朋友了  女生一但過了25歲  價值將立即下滑  或許到了30 你再問她  恐怕什麼條件都沒有了.....我記得曾經有人說過  金庸的小說一本將近七百頁  共有36集  一共是25200頁  是不是每頁 ...

哇~~真是還不錯的一個觀念喔~~
趕快學起來!
不過,世界之大,凡事不要太鑽牛角尖喔!
ludaya 發表於 2007-11-2 17:26
這是在發夢吧:emo 036:

老實說那些老是夢想著要三高的女生
以後婚姻真的會幸福嗎
就算本身可能很漂亮吧  老了醜了
那男生當然就不喜歡了

真的能過著那種童話故事般的生活的人
只是少數吧
marsh_1031 發表於 2007-11-2 17:48
"那你有什麼條件,讓你開出條件這樣的男生選你,而不去選其他更優的女生"

推一下這一句

如果對方的條件那麼好的話

那麼他會去把名模、主播、藝人

那會看得上妳這幼稚園老師啊?!

大大

這種眼睛長在頭頂上的女人,算了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員