現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252637
kkk088 發表於 2007-11-3 10:32
如果有這麼好條件的男人,又怎麼會去選一個老師呢

好條件的女人會選男人,好條件的男人也會選女人吧

只能說:這位老師可能小時候白馬王子跟公主的故事看太多

才會有這樣的美夢,還真的是有夢最美,但往往事與願違。
fkc 發表於 2007-11-3 11:06
想開一點,到了25還沒有男朋友,應該是眼光有問題,腦子也有問題
女生開的條件,我想他本身應該就沒有那個條件來符合她所開的吧
三高的條件,你以為小開都是瞎子哦,那個女生未免也太自大了吧。
EnzoFerrari 發表於 2007-11-3 11:23
哇~
開出的條件這麼高唷:emo 041:
應該要請他在幼稚園找個對象吧,
培養的二十年吧:emo 032:
link阿寶 發表於 2007-11-3 11:38
現在女生真的要求很高...

沒有錢..沒車..沒房子..就等於被淘汰...

接下來你的價值觀...和你的未來都要有目標...

男生越來越難當了.....挨!!!
偷心的人 發表於 2007-11-3 17:25
我覺得開這種條件的女生最後一定都找不到..
因為現實之中他自己就沒那個條件了..
就算有他有那個條件也要有那個命找的到條件那麼好的另一半..
我覺得這種女生通常最後的結局就是在30歲前快點找個人嫁了
最晚拖到35歲前嫁掉..40左右還沒嫁出的話..就算它已經看清現實的話.也已經來不及了
偷心的人 發表於 2007-11-3 17:31
原帖由 wallacewest 於 2007-11-2 15:18 發表
所以現在娶外籍新娘的越來越多..

我有個朋友他原本有個交往很多年的女友..也論及婚嫁..

但是女方家長超勢利..要求他要作到某公司高級主管才可以娶他女兒..

最後我朋友作到了主管...但是他娶了別人..一個漂亮 ...

你那朋友好賤..一定是為要報復才會給人家拖這麼久甚至真的當上主管才故意把女方甩了.再找別的女人..男生女生..都差不多壞啦!!
ideal 發表於 2007-11-3 18:21
大大別傷心~這種人不要也吧
我只能說那個女的電視看太多~
想太多~
人只要有能力養家不負債~就很ok嚕
skg 發表於 2007-11-3 19:39
我覺得對方是委婉的拒絕樓主....
明顯的把擇男友條件開出來讓對方知難而退...
這樣不錯...大家省點時間金錢....
每個人都可以選擇另一半...
但預設條件下真的可以找到理想中的情人嗎...:emo 009:
azs 發表於 2007-11-3 22:09
:emo 041: 我看她這輩子只有做白日夢的份
水山 發表於 2007-11-3 22:53
25歲的幼教老師   薪水頂多2萬5吧~
可能是窮怕囉   才會想找金龜婿...
認同一些大大的話   她有何條件要求...
外表會隋著年紀褪色 ~   
她要是能力夠   又怎會窩在幼稚園呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員