現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252602
matthew0124 發表於 2007-11-1 10:28
會開這種條件的人
通常本身條件也沒好到哪去
樓主應該慶幸啦   
沒有出去...不用看對方的大便臉(發現你不符合她開的條件時)
沒有出去...不會浪費你的時間
沒有出去...不會讓你浪費錢在這女生身上囉
chinack0211 發表於 2007-11-1 10:32
哈哈哈.........
他有精神分裂症嗎?
你可以問他: 你是主播嗎? 還是名模? 有沒有168 + C CUP ?
這種女生最後都被"網蟲"騙財騙色.....
還企業家2代咧.....
WLIFE 發表於 2007-11-1 10:39
為你鼓掌!!
本來男人和女人有機會認識.
在普通朋友階段需要什麼條件?
誠實無欺就是最基本的!
外表以及家世那不是我們能夠決定的!
我建議你該送她一個禮物:
鏡子!
freeman77 發表於 2007-11-1 10:39
"男友條件1.身高要180cm以上2.外表要長的好看,長得帥3.要有錢,最好是企業家第二代"
女生如果沒那麼高,站在一起。還真難看!要求人好看前,先照照鏡子吧!!老人家總是說門當戶對。
不過這是25歲會講的話,到30歲嫁不出去,連林志鈴都會緊張,還是嫁不出去!!
男生不用怕!!越老越值錢,而且那麼年青大好時光,何必早昏呢?
有錢了才成家,才會幸福!!
五子的順序,我建議是倒過來求!! 金子,車子,房子,妻子,孩子!!
sammykoyap 發表於 2007-11-1 10:39
再找一個吧。。
我覺得這種人根本不值得交往的。
elac 發表於 2007-11-1 10:54
那個女的想太多了,喜歡做夢!
恭喜沒有誤上賊船...
qu4867 發表於 2007-11-1 10:59
就算真的有這麼好條件的男生,只怕她無福銷售吧!
希望她有一天能找到他的真愛
瘋狂eric 發表於 2007-11-1 11:03
很多女生常常搞不清楚一個道理,
『蜜蜂會圍繞著美麗的花朵;蒼蠅會圍繞著噁心的糞便。』
現在那些自認高不可攀的小女生們,
應該先想想自己是什麼會比較實在一點。
jboet2001 發表於 2007-11-1 11:08
這樣子下去也真的沒甚麼好結果
好險有趕快跳脫開來
也覺得樓主最後丟的問題丟得很好
再做任何事之前 果然要先照照鏡子
要刮別人的鬍子 也要先把自己的刮乾淨啊!!
freedatafree 發表於 2007-11-1 11:13
現在的女生很多都是這樣的!
也不看清楚自己的條件在那邊東挑西挑,
整天開口閉口名牌包啦!完全沒有內涵,
這位老兄!這樣的女生不要考慮啦,這樣的女生太現實了,
就算把到了看到更好的一樣會跑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員