現在女生要求都那麼高嗎?

ming6211 2007-11-1 08:53:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1499 252599
AC3306 發表於 2007-11-1 12:33
這女生以為他會找到這樣條件的
自認高不可攀
不要也罷:emo 020: :emo 020:
魔性之眼 發表於 2007-11-1 13:14
原帖由 uyan 於 2007-11-1 04:22 AM 發表
我...
我要求的不多, 對我好就好了~~
哈哈哈~~
-------------------------------------------------------------------------------
樓上的, 這跟是不是幼稚園老師應該沒啥關係吧...
誰說教幼稚園的一定會智力退 ...

挖哈哈~~!:emo 003:
這只是個玩笑話,也不是每個幼稚園老師啦!
我是說我遇到的......在下的老姐跟他的同事都幾乎一個樣:emo 020:
其實將自己的內在氣質跟素養培植好,不怕沒有好男人上門
彼此好好加油吧:emo 042:
DYZ 發表於 2007-11-1 13:25
唉....沒有辦法阿.現在的女孩子都是現錢看起的.我們這種死老百姓都要靠邊站哪高攀的上.大大也好為見面只知道他的心態.:emo 032:
webandjack 發表於 2007-11-1 15:30
很多女人都是這樣的
見怪不怪了
所以阿 女人別太裝清高‵~~:emo 014:

巴達克 發表於 2007-11-1 22:09
這種爛貨我也見過!!
交往1年只會把我當提款機 領錢
這種貨色還是不要認識的好 我就不信他條件有多好
vvv186 發表於 2007-11-1 22:22
:emo 017:
現在的女生的眼睛都是長在頭頂
看不到終點
只會要求別人的條件有多好要對她有多好
可是卻沒想過自己的條件人家是不是要接受妳
或者是說妳能替另一半做些什麼之類
這種女生對她笑笑就好(笑她很天真)
彼特 發表於 2007-11-1 23:39
說的好呀~~大大你反問的問題實在太好了,這女生實在...........
米滋亞浪 發表於 2007-11-1 23:42
樓主不好意思,我是有點不同看法

一個幼稚園老師我想不太可能會去開這種白雪公主才會開的條件啦,她又不是沒出入社會
1.身高要180cm以上
2.外表要長的好看,長得帥
3.要有錢,最好是企業家第二代

你說她又不是在開玩笑,所以...........

我認為她早已對你做出了決定,那些只是推拖之詞啦

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花
piggycat02 發表於 2007-11-2 00:05
放心 會選他的又符合他條件的男人
也祇不過是想上他而已
上完了就甩了
k1266ko 發表於 2007-11-2 00:15

回復 1# 的帖子

哈哈 ~ 會不會有點不切實際 , 那她得條件又如何 , 身高 一米七 以上 ,
大企業家 千金小姐 , 臉蛋身材媲美 林志玲 , 高學歷精通多國語言 , 性
情溫柔婉約 , 娶了她讓你一輩子都不用奮鬥 ~ 真完美 ( 瘋了 ) .

:emo 062:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員