王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差

關閉
cchang15 2007-11-1 09:27:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11384
王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差
更新日期:2007/11/01 07:10 記者:記者江祥綾/台北報導

綜藝主持人小鐘熱烈追求王怡仁,王怡仁喊出「想婚」,老爸前國大代表王應傑昨天出面喊卡。並說了重話:「他(小鐘)條件差怡仁太多,至少也要研究所畢業、出身好、父母是專業經理人。」小鐘聞言後則苦笑說:「總不能去澳門豪賭一夜致富啊,我現階段只能努力事業,和怡仁多一點了解和認識。」

王怡仁昨天與父親王應傑一起上東風「開運萬事通」節目錄影,記者詢及王怡仁從主播轉型當藝人,王爸形容「悔不當初」。他說:「她17、8歲就想當藝人,我還是送她出國,回來之後好不容易當主播。如果還是要當藝人,不如早點當,現在還要跟一些國小、國中畢業的人競爭,唉。」看見女兒追求者眾,王爸則說:「都是些小蟋蟀,階段性的啦。」

對於女兒和二線主持人小鐘擦出愛火,王爸警告女兒:「至少也要找個可以幫我們光宗耀祖的回來。」護女心切的王爸甚至點名王怡仁前男友陳秋程說:「這個小蟋蟀,如果不靠王怡仁,怎麼可能上得了版面?」聽聞王爸搬出條件阻擋後,小鐘則說:「每個父母都希望子女找到好的歸屬,沒關係,我自己有在努力,現階段先努力,其他管不了這麼多了。」

---------------------------
其實..他女兒也沒多好
說出國唸書也只是唸語言學校= =
以他女兒的學歷-淡大經濟系-卻可以當主播
我想多少是因為他是前國大代表吧
不然主播哪那麼好當
小鍾雖然背景沒有很好
不過他的努力是大家看的到的
王怡仁他爸也不需要這樣批評別人吧

已有(91)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-11-1 09:31
光是他爸是"前"國大代表就夠了
一付官樣就看得出來他女兒沒那麼容易嫁出去
要先等影藝圈比他女兒條件好的女藝人先全被人挑走之後
剩下的才會考慮王怡仁吧
zoom7273 發表於 2007-11-1 09:36
小鐘要配得上.難上加難的:emo 055: :emo 055:
swordfish 發表於 2007-11-1 09:46
所以說穿了他老爸就是想找個小開阿
真是 小開還說不定不要呢
這種老爸 不要也罷
loveim 發表於 2007-11-1 09:47
自己女兒也不是說多好
還以為是鳳凰咧
套句俗諺 爛梨子裝蘋果
真的那麼高不可攀
壹週刊就不會拍到一堆有的沒的
這樣批評別人
這家人水準到那 看的很清楚
什麼叫小蟋蟀?
王先生 拜託你清醒點
你女兒今天又不是真的很紅
還不就靠賣性感才有今天的些微成就
難道靠她的歌藝還才藝嗎
講紅..紅的過jolin?
講唱歌實力..比的過阿妹?
狗眼有時也要打開
不要小的只看的到眼前的骨頭:emo 032:

光宗耀祖是吧
跟立委去開房間吧 保證每家報紙頭板頭都是你女兒
夠被人注目了吧 夠光宗耀祖了吧
什麼年代了 還光宗耀祖
男方不偷不搶不家暴有正當職業
就該偷笑了吧:emo 020:

papris 發表於 2007-11-1 09:47
社會現像就是這樣...連藝人也難跳脫命運
遇到有背景慎好的總是要找有錢人...
或開出什麼條件
但又說的冠冕堂皇~~
什麼高學歷...
什麼出身好...什麼經理人...聽聽就好...:emo 020:
jordam23 發表於 2007-11-1 10:05
雖然小鐘算是各搞笑藝人(算是諧星) 也號稱是客家一哥
不過個人覺得他們是有一點不搭....:emo 032:
但王怡仁的老爸也不需要如此批評
雖說愛女心切 但也要衡量一下是否有此條件
王怡仁不過是各主播轉戰藝人
論才藝 ..還差的遠
代表作?? 有這種東西嗎?
唱歌 主持 演戲 都不是強項
靠臉蛋 跟身材跑跑通告 接接廣告
你就可以這樣自以為屌起來了阿..:emo 051:
Shadow31 發表於 2007-11-1 10:08
敢在節目上把條件開出來又訂得這麼高,無非是要女兒選個有錢人嫁
雖然父母千方百計想給女兒過好生活,不過婚姻是天註定的
如果今天很臭屁的說了大話,改天女兒嫁的對象比這個差的話就~~~~
herroa 發表於 2007-11-1 10:09
小鐘要好好思考一下,即使王怡仁再好,但有這樣的丈人,再怎麼好還是人家眼中的〝小蟋蟀〞!

即然這樣,是我我寧願放棄這樣的感情!

結婚不是兩個人的事,是兩家子的事,如果有任一方覺得門不當戶不對、或是高攀不起的話,將來會生活的很痛苦!
penpen321 發表於 2007-11-1 10:14
放觀演藝事業中有哪幾位女藝人是有好的歸宿  
離的離  啊   想要有好的歸宿  去等等吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員