王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差

關閉
cchang15 2007-11-1 09:27:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11441
twwtp 發表於 2007-11-2 21:05
我覺得是王怡仁的老爸不識抬舉啦
自以為有身份有地位
當心…十年河東十年河西
搞不好哪天小鐘真的成功了
而他女兒後來嫁給一個小開
但變成了深宮怨婦…老公還外遇…
moris55586 發表於 2007-11-3 01:26
我覺得站在父母親的角度來看,她老爸說的是沒錯,
每個父母親都希望自己孩子的另一伴很不錯,
立場不同所以想法也不同,試著想一下,如果是你自己的小孩,
如果要嫁一個你認為不怎麼樣的男人你會有什麼感想?
會不會再勸勸女兒多看看世界,或許還會有更適合妳的,
有人說現在沒有門當戶對的觀念,也落伍了,
但我覺得門當戶對還是需要的,因為結婚不僅是個人的事情,
更是兩個家族的事情,如果硬是勉強結合,這樣的
生活會好嗎?這樣不會有壓力嗎?如果說男方的家庭背景不怎麼樣,
但是自己卻非常有出息,我想一般來說女方家裡應該都會接受,
今天我覺得問題出在他是藝人,說句不中聽的話,他到底會什麼一技之長?
唱歌?演戲?跳舞?主持?如果站在女方家長來看,今天如果他只是一個很平凡努力
的上班族,或許女方父母還不會那樣反對,因為對女方父母來說,那才叫職業,才叫工作。
bluewhale7274 發表於 2007-11-3 07:58
已經神智不清了 以為自己的女兒 美若天仙
還是多有才華一樣~~ 還有 男方父母有不有錢
跟男方有啥關係阿 那是他老爸老媽的錢 有不是
他自己的~~ 想太多 等下 兩老 把財產捐出去
那就很好笑了
小祐之家 發表於 2007-11-3 09:24
她老爸是想幫她找一個金龜婿吧!
不過現在的金龜婿有這麼好找嗎?
而且也要看你女兒配的上對方嗎?
b8807054 發表於 2007-11-3 09:41
如果還是要當藝人,不如早點當,現在還要跟一些國小、國中畢業的人競爭,唉。」
真過分
講這樣
瞧不起那些在娛樂圈認真的藝人
學歷高有各屁用
fkc 發表於 2007-11-3 11:12
標準的狗眼看人低,他以為自己的女兒條件有多好
還不是上不了二線的主持人,看過他主持的節目,
只有難看一字形容,表情、臨場反應、談話內容都
乏善可陳,還要求要門當戶對咧,先看看自己的貨
色是如何再說吧,小鍾起碼都比他女兒紅一點。
紅甘 發表於 2007-11-3 11:18
要刮別人的鬍子.先把自己的刮乾淨....
偷心的人 發表於 2007-11-3 17:37
真夠看不起人的..
不過它好運!!生的女兒真的漂亮..只能說它好運..
一個願打一個願挨啦~
如果今天王怡仁長的不好看..小鐘還理他嗎?誰理它王怡人是誰?它老爸還有辦法這麼跩嗎?
cgo.syf 發表於 2007-11-4 22:05
雖然個人覺得小鍾條件真的不好,
雖稱客家一哥(也不知是誰稱的),
但實在看不出他有哪些才能
有很多事不是努力就會有成果的
gayforum 發表於 2007-11-4 22:43
又一個膨風自己女友有多了不起的老爸...

那這樣我也算是高學歷了,

因為我不只讀過語言學校還唸過一般學校...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員