王怡仁老爸 嫌小鐘條件太差

關閉
cchang15 2007-11-1 09:27:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11443
joker0121 發表於 2007-12-7 09:18
前國大又啥小!頭銜第一個字是「前」就代表"撿角"了啦
小鐘要的是王怡仁而不是那個死老猴的屁眼
既然男方努力,現在又小有成就~還有什麼要靠北的
jick33 發表於 2007-12-7 09:30
老實說這年頭哪個女孩子不想嫁有錢人的?以王的條件排在他前面條件比她好的人多的是.哪還輪的到她.就算被他釣到人家也會玩玩就算了.畢竟小開也是很有錢滴阿!
不會為了一棵小樹而放棄了整片森林
kella99 發表於 2007-12-7 09:51
他女兒也才一些新聞才紅起來的吧.
但怡仁也還不錯拉...只是被他爸說成那樣.
等等很多人又要討厭他了
sony 發表於 2007-12-7 15:27
如果大大們是已婚生的是女兒的話
也許考慮的也會與王老先生一樣

結婚絕對是只有兩個人的事
但是結婚後的生活絕對是兩個家庭的事
尤其是當某一方有「異於常人」的至親如父母兄弟姐妹
有吸毒、混黑社會、不工作賺錢、有暴力傾向...
你還會認為不會影響你們倆人的生活嗎
當然不是說小鐘不好
而是不能好到讓王老先生能放心罷了
風之幻龍 發表於 2007-12-14 04:23
時間是能證明一切的
那就叫他爸爸等到他女兒四五十歲時有再嫁小鐘吧
到時小鐘早就兒女一群了
這時留在家裡當老姑婆後
王怡人不恨死他爸才怪
因為不管是什麼層級的人都有這種現像
畢竟現在大學畢業的太多了
父母總是希望找個有點錢有間房子有輛好車子(不能少於百萬)
但是總是他們忘了一件事情
他女兒是要找個愛他的人 還是找個他父母愛錢的人
怪怪的
jacklai1976 發表於 2007-12-14 12:50
看他可以放多久阿 前國大代表了不起喔 還光宗耀祖勒
放久一點阿 看嫁不嫁的出去 最看不起這樣的人了
他女兒條件是有多好啦 他是鑲鑽的?? 要是我是小鐘
一定跟她女兒分手 然後努力向上 等有一天成功了
在公開的笑她爸 讓他知道  林北也是可以靠自己
老二大大 發表於 2007-12-14 13:04
雖然個人覺得小鍾條件真的不好,
雖稱客家一哥(也不知是誰稱的),
但實在看不出他有哪些才能
有很多事不是努力就會有成果的
wegood 發表於 2007-12-14 13:40
女藝人能紅多久..
到了40幾走出來人家會認識嗎?
而小鐘是搞笑藝人..搞笑藝人的壽命通常是蠻長的..
而小鐘的努力是大家都有看見的!
所以說:要選英俊的..不如選比較能依靠的.
:emo 032: :emo 032:
jooyeong18 發表於 2007-12-14 13:42
小锺是个很好的人很努力也很上近啊。。。。为什么还嫌他

Bitch 發表於 2007-12-14 14:40
我覺得小鐘很不錯啊,長的也還不錯又會搞笑和唱歌....不知道王怡仁她爸在嫌棄什麼:emo 004:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員